Press Release Biocartis Group NV: Disclosure of Outstanding Voting Securities

プレスリリースBiocartis Group NV:優れた投票証券の開示

GlobeNewswire ·  2022/11/30 01:05

プレスリリース:規制された情報
2022年11月30日07:00ヨーロッパ中部時間

未償還投票権証券の開示

メチェーレンベルギー、ベルギー, 3011月 2022革新型分子診断会社(汎欧取引所ブリュッセル株式コード:BCART)Biocartis Group NV(以下、“会社”または“Biocartis”)は今日、2022年11月の間に、会社が高度な保証“融資協定”(時々改訂された)(“第1留置権融資協定”)によってHighbridgeに支払われるべき残りの一部をHighbridge Capital Management LLC(“Highbridge”)によって管理または提供するいくつかの基金および口座、ならびにWhitebox visAdors LLC(“Whitebox”、および“融資者”)によって管理または提案されたいくつかの基金および口座と181,768.54ユーロの収益を締結したことを発表した。利息および償還金額)Highbridgeが発行167,675株の新株について実物出資を行う。

これを受けて、2007年5月2日にベルギーが規制された市場での株式取引が許可された発行者の主要な持株状況を開示し、雑項規定を規定する第15条に基づいて、会社の未償還株式と未償還および議決権証券は以下のように概説することができる

• 発行済み株式総額:585,846.31ユーロ;
  • 未済投票権証券総額:58,584,631
  • 行使されていない議決権の総数:58,584,631人
  • 引受権を行使しても発行可能な株式:2,247,170株(1株当たり1つの投票権付き)
    • 150,896株の発行済み株式購入権(1株当たりの引受権の形式は引受権)は会社の“2013計画”に従ってまだ行使されておらず、150,896株を発行することができ、その所有者が株を購入するごとに新株を獲得する権利を持たせることができる
    • 140,064株の発行済み株式購入権(1株当たりの引受権の形式は引受権)は、会社従業員、顧問、管理メンバー及び取締役の“2015計画”の下でまだ行使されていない140,064株の発行済み株権(1株当たりの購入株権は引受権の形で存在する)を行使した後に発行することができ、その所有者に持分毎に新株を購入する権利を持たせることができる
    • “2018年度計画”によると、当社及びその付属会社のある選定従業員、当社及びその付属会社の顧問、当社の独立取締役及び当社付属会社の取締役は“2018計画”に基づいてまだ行使していない470,111株の発行済み株権(1株当たりの購入権は引受権形式の既発行株権)を行使することができ、その保有者に1項目の購入権毎に新株を購入する権利を持たせることができる
    • 626,099株は、当社及び/又はその付属会社の“2020計画”によっても行使されていない未行使の購入権(1株当たりの購入株権は引受権形式で存在する)の後、626,099株を発行することができ、その所有者が株式購入ごとに新株を購入する権利を持たせることができる
    • 当社の執行経営陣メンバーの“220 B計画”に基づいて、まだ行使されていない860,000株の未行使株式(1株当たりの購入権は引受権形式で存在する)を行使した後、860,000株の株式を発行し、その保有者が株を購入するごとに新株を購入する権利を持たせることができる。

また、株式は、(I)上記第1留置権融資協定、(Ii)が2024/2027年に満期となる若干の未償還4.00%交換可能債券及び(Iii)が2024/2026年に満期となるいくつかの4.50%未償還交換可能債券の条項に基づいて発行することができる。

2022年11月29日に発表されたように、33,476,932株も2022年12月2日に配株枠内で発行される(既存株主は法律外の優先権利を有している)
2022年11月16日。

ベルギー法令及び当社の組織定款細則によると、いかなる自然人及び法人が当社の保有証券に添付されている投票権のパーセンテージが当社の総投票権の3%、5%、10%を超えるか、及びその後5%の倍数増加毎に、当社及びベルギー金融サービス及び市場管理局に通知しなければならない。

適用される法律またはその他の規定に基づいて一時的な更新が必要でない限り、当社は毎月末にプレスリリースを発表し、さらなる転換および未済および投票権証券の最新の状況を提供します(関連月に何か変化があれば)。

-完--

より多くの情報:
レナート·ドグレイブ
Biocartis社広報と投資家関係担当者
電子メール:rdedeve@biocartis.com
電話番号:+32 15 631 729
携帯電話:+32 471 53 60 64

Biocartisについて

その革命的な独自IDYLAプラットフォームにより、Biocartis(汎欧取引所ブリュッセル株式コード:BCART)は普遍的に分子測定を獲得することを通じて、分子測定を操作可能、便利、迅速かつ任意の実験室に適用することに力を入れ、それによって世界各地の患者に個性化薬物治療を提供する。アディラプラットフォームは、より迅速でインフォームドコンセントの治療決定を行うために、最短時間で正確な分子情報を得るための内部アクセスを提供することを目的とした、試料から結果までの全自動化されたリアルタイムポリメラーゼ連鎖反応システムである。アディラの分子診断検査サービスの範囲は拡大しており、主にまだ満たされていない臨床需要に対して、腫瘍学に重点を置いている。これは世界の分子診断市場の中で最も増加している細分化された市場である。現在、Biocartisは黒色腫、結腸直腸癌、肺癌と肝癌、新冠肺炎、インフルエンザ、呼吸器合胞体ウイルスと膿毒症の検査サービスを提供している。より多くの情報については、Biocartisのツイッター@biocartis_、顔書、LinkedInにアクセスしてみてください

BiocartisとIDYLAはヨーロッパ、アメリカ、ヨーロッパにおける登録商標です州政府他の国と。BiocartisとIdyllaの商標と標識はBiocartisが所有する商標である。製品ラベルを参考にして、各バイオカターズ製品の適用目標用途を理解してください
本プレスリリースは、そうすることが不法であるため、どの司法管轄区域でも直接または間接的に配布されることには適用されない。このニュース原稿を読む人は誰でもこのような制限を理解して守らなければならない。Biocartisは誰でもこのような制限に違反して何の責任も負わない。本プレスリリースは、いかなる司法管轄区域で証券を売却または購入する要約や招待を構成していません。米国証券取引委員会に登録されていない場合、または改正された1933年の米国証券法に基づいて登録免除を受けた場合、Biocartisの証券はアメリカ合衆国で発行または販売されてはならない。

前向きに陳述する
本プレスリリースのいくつかの陳述、信念と意見は前向きであり、それらは会社または会社の取締役または経営陣の将来の事件に対する現在の予想と予測、例えば会社の運営結果、財務状況、流動性、業績、見通し、成長を反映している策略その会社が存在する業界ですその性質については前向きな陳述は一群の人実際の結果またはイベントが前向き陳述と明示的または実質的に異なるリスク、不確実性、仮説、および他の要因を明示的にまたは暗示する可能性がある。これらのリスクや不確実性仮にこれらの要因は、本明細書に記載された計画およびイベントの結果および財務的影響に悪影響を及ぼす可能性がある。需要の変化を含めて様々な要因があります競争技術とは、実際のイベント、性能、または結果が任意の予想される発展と大きく異なることをもたらす可能性がある。本プレスリリースに含まれる過去の傾向や活動に関する前向きな陳述は、将来の業績の保証ではなく、このような傾向や活動が将来継続するという表現と見なすべきではない。また,実際の結果や事態発展が本プレスにおける前向き陳述と一致していても,これらの結果や事態発展は未来の結果や事態発展を代表しない可能性がある.このような展望的陳述の正確性または公正性については、いかなる陳述や保証も行わない。したがって、会社は、本プレスリリース中のいかなる前向きな陳述に対するいかなる更新または改訂も、いかなる義務も負わないことを明確に表明する…のせいでこれらの前向きな陳述は、法律または法規がそうすることを明確に要求しない限り、予期またはイベント、条件、仮定、または状況の任意の変化に基づいている。会社またはそのコンサルタントまたは代表、その任意の子会社またはそのような者の高級管理者または従業員は、このような展望的陳述に基づく仮定に誤りがないことを保証しないし、本プレスリリースに含まれる展望的陳述の将来の正確性または発展の実際の発生を予測するためにいかなる責任も負わない。あなたは展望的な陳述に過度に依存してはいけません。これらの陳述は、本プレスリリースの日の状況だけを反映しています