Press Release Biocartis Group NV: Expected Mandatory Conversion Bondholder Notification

Biocartis Group NV:強制転換債保有者からの通知を期待

GlobeNewswire ·  2022/11/28 11:50

プレスリリース:規制された情報

2022年11月28日、ヨーロッパ中部時間17:45

予想強制転換債券保有者から通知されます

本通知で別途定義されていない資本化用語は,債券条項と条件にそれらを与える意味を持たなければならない.

ベルギーのメヘラン, 28 11月 2022本公告は,Biocartis Group NV(“当社”または“Biocartis”)によって発行された2024/2027年満期の4.00%転換可能債券の条項と条件(“既存転換債券”)の条件5(M)(V)と2024/2026年満期の4.50%新たな第2留置権保証転換可能債券(“新転換可能債券”)の条項と条件の条件6(B)(V)(総称して“債券の条項と条件”)からの通知(“予想強制転換債券保有者通知”)を構成している。革新的な分子診断会社(ブリュッセル汎欧取引所コード:BCART)。

当社は本日、本公告日までに当社が把握している資料に基づき、資本再編取引の完了日(債券条項及び条件の定義を参照)が2022年12月2日(“予想資本再編取引完了日”)に発生する予定であることを発表しました。

予想資本再編取引完了日が2022年12月2日に発生しない場合、又は当社が予想資本再編取引完了日が後の日に発生することを知った場合、当社はプレスリリース及び新たな予想強制転換債券保有者から通知された方法で債券保有者に通知する。

債券の条項および条件によれば、資本再構成取引完了日の発生は、既存の変換可能債券および/または新変換可能債券の所有者に一連の結果をもたらす(ただし、これらに限定されない)

• このような債券の最終期限は、2026年11月9日(新しい転換可能債券について)および2027年11月9日(既存の転換可能債券について)に自動的に延長される
  • 新たに発行された転換可能債券の債券保有者が選択期間を切り替えて開始した日;
  • 既存の転換可能債券と新しい転換可能債券のそれぞれの項目で元金の10%を償還しないことを強制的に転換する

上記の強制転換は、資本再構成取引完了日後10営業日にブリュッセルで行われる。資本再編取引完了日が二零二二年十二月二日(予想通り)であれば、強制転換日(新交換可能債券については)および転換日(既存の株式交換可能債券については)(両者とも債券条項および条件を定義する)は二零二二年十二月十六日(金曜日)となる。

債券保有者は、債券の条項及び条件に基づいて、債券保有者がいくつかの手続を履行しなければ、上記強制転換により発行された株式を得ることができることを注意しなければならない。資本再編取引の完了日が2022年12月2日(予想通り)であれば、当該等の手続きを完了する締め切りは2022年12月9日(金)となる。適用期限までに関連手続きを履行できなかった場合,株式決済エージェントは関連株式および得られた金を売却する(あれば,A.O.を差し引いた).この手続きのコスト)は関連債券保有者に比例して割り当てられるはいその図は会社は励ましています♪the the the資本再編取引について当社と接触していない債券保有者連絡先“会社”緊急事態それは.資本再編取引完了日に発生した場合、当社は、その強制転換債券保有者通知において、債券保有者が遵守すべき確実な手続きのさらなる詳細を提供する。

債券の条項と条件は上で調べることができるが,適用される法的制限を受けなければならない。

-完--

より多くの情報:
レナート·ドグレイブ
Biocartis社広報と投資家関係担当者
電子メール:rdedeve@biocartis.com
電話番号:+32 15 631 729
携帯電話:+32 471 53 60 64

Biocartisについて

その革命的な独自IDYLAプラットフォームにより、Biocartis(汎欧取引所ブリュッセル株式コード:BCART)は普遍的に分子測定を獲得することを通じて、分子測定を操作可能、便利、迅速かつ任意の実験室に適用することに力を入れ、それによって世界各地の患者に個性化薬物治療を提供する。アディラプラットフォームは、より迅速でインフォームドコンセントの治療決定を行うために、最短時間で正確な分子情報を得るための内部アクセスを提供することを目的とした、試料から結果までの全自動化されたリアルタイムポリメラーゼ連鎖反応システムである。アディラの分子診断検査サービスの範囲は拡大しており、主にまだ満たされていない臨床需要に対して、腫瘍学に重点を置いている。これは世界の分子診断市場の中で最も増加している細分化された市場である。現在、Biocartisは黒色腫、結腸直腸癌、肺癌と肝癌、新冠肺炎、インフルエンザ、呼吸器合胞体ウイルスと膿毒症の検査サービスを提供している。より多くの情報については、Biocartisのツイッター@biocartis_、顔書、LinkedInにアクセスしてみてください

BiocartisとIDYLAはヨーロッパ、アメリカ、ヨーロッパにおける登録商標です州政府他の国と。BiocartisとIdyllaの商標と標識はBiocartisが所有する商標である。製品ラベルを参考にして、各バイオカターズ製品の適用目標用途を理解してください
本プレスリリースは、そうすることが不法であるため、どの司法管轄区域でも直接または間接的に配布されることには適用されない。このニュース原稿を読む人は誰でもこのような制限を理解して守らなければならない。Biocartisは誰でもこのような制限に違反して何の責任も負わない。本プレスリリースは、いかなる司法管轄区域で証券を売却または購入する要約や招待を構成していません。米国証券取引委員会に登録されていない場合、または改正された1933年の米国証券法に基づいて登録免除を受けた場合、Biocartisの証券はアメリカ合衆国で発行または販売されてはならない。

重要な情報

改正された2017/1129号法規(欧州経済圏の任意の加盟国の任意の適用可能な実施措置、すなわち“目論見書条例”)または“募集説明書条例”については、この公告は、英国“2018年EU(離脱)法”に基づいて、英国国内法の一部を構成し、“目論見書(改正等)”によって改正されたので、目論見書ではない。“2019年(EU離脱)条例”(各改正)(“英国株式募集説明書条例”)。

この声明は、米国、オーストラリア、カナダ、日本、南アフリカ、またはそのような他の司法管轄区域での配布を直接または間接的に禁止する法律ではありません。

本公告は、一般的な参考に供するだけであり、いかなる売却または購入要約の一部、または任意の新しい債券、未償還債券、または他の証券の売却または購入の要約の募集を構成しない。本公告に記載されている新しい債券、新定期ローンまたは未償還債券の特定の管轄区域における発行および発売、販売および購入は法律によって制限される可能性がある。この公告を読んでいる人は誰でもこのような制限を理解して守らなければならない。

いかなる司法管轄区域内でも、既存の転換可能債券又は新転換可能債券の要約、誘致、売却又は購入又は交換を行うことができず、当該等の申出、勧誘、売却又は購入は、いずれも当該等の司法管轄区の証券法に基づいて登録、免除又は登録資格を取得する前に違法である。本明細書で言及される証券は、時々改正された“1933年米国証券法”(単に“米国証券法”と略す)または米国のどの州の証券法にも基づいて登録されることもなく、これらの証券が“米国証券法”に基づいて登録されているか、または“米国証券法”の登録要件を免除することができない限り、米国でこれらの証券を発行または販売してはならない。

Biocartisはなくても米国に証券に関するいかなる発行部分も登録するつもりもなく、米国で公開証券を発行するつもりもない。本通信は、欧州経済圏加盟国(各加盟国)及びイギリス国内でそれぞれ“株式募集規約”第2(E)条及び“イギリス株式募集規約規則”第2(E)条が指す“合資格投資家”である者(“合資格投資家”)にのみ適用される。本通信は,(I)イギリス以外の者又は(Ii)が“2005年金融サービス及び市場法令2005(金融促進)令”(“当該命令”)第19(5)条の範囲内の投資専門家又は(Iii)高純資産会社,及び当該命令第49(2)(A)~(D)条に指す他の者(これらの者を総称して“関係者”と呼ぶ)にのみ配布する。本明細書で言及された証券は関係者にのみ提供され、そのような証券を引受、購入、または他の方法で買収する任意の招待、要約、または合意は、関係者のみと行われる。いかなる非関係者も、この文書やそのどんな内容にも行動したり依存してはいけない。この公告はどんな投資協定や決定の基礎にもなってはいけない。もし誰も上記の制限を守らなければ、Biocartisは何の責任も負わない。