個人中心
登出

SG 用戶指南

2265人 學過2024/05/17

入場只要10美元!即刻加入美股定投計劃

面臨資金受限、心儀股票價格昂貴。

市場波動不斷,總是難以判斷何時進場。

如果你也有一樣的困擾,那我們爲您推薦moomoo的美股定投計劃!

RSP,全稱Regular Savings Plan,是一種以每月定額供款的方式來買入指定股票、ETF的投資策略。moomoo的股票定投計劃還支持碎股交易,不用擔心資金受限。

定投份額、週期也可以進行靈活修改,在股價上漲時增加購買,在股價下跌時減少購買,每月最低10美金,就能以穩健的步伐進行計劃性地分散投資。

那要如何創建定投計劃呢?只需要簡單五步:

  1. 打開moomoo>賬戶>選擇賬戶>更多,找到“股票定投”。

入場只要10美元!即刻加入美股定投計劃 -1

你也可以在市場>美股頁面下找到找到“股票定投”

入場只要10美元!即刻加入美股定投計劃 -2

2. 點擊查看全部,就可以找到目前支持定投的所有正股及ETF

入場只要10美元!即刻加入美股定投計劃 -3

3. 選擇想要定投的股票,點擊“定投”開始創建定投計劃:選擇付款賬戶、股票代碼、定投金額、定投週期。

  • 付款賬戶:支持證券賬戶扣款,請保證定投當日美元現金購買力充足,否則將使用融資。

  • 股票代碼:僅部分股票支持定投,您可點擊股票定投頁面的“查看全部”進行查看。

  • 定投金額:10美元以上。定投金額不包括費用,交易費用同普通交易下單一樣需要另外收取。

  • 定投週期:支持每個交易日、每週、每兩週、每月(每月31日除外)。如遇節假日則會順延到下一個交易日執行。

入場只要10美元!即刻加入美股定投計劃 -4

4. 設置完成後,點擊“定投”,一個定投計劃就成功建立了。

入場只要10美元!即刻加入美股定投計劃 -5

5. 後續想要修改定投計劃,只需要進入“我的定投”,選擇想要更改的計劃,就可以進行修改、暫停或終止計劃。編輯:您可以更改投資金額和頻率。

  • 修改:僅支持修改金額、週期

  • 暫停:暫停後,下一個定投日則不會進行執行,也支持暫停後恢復計劃。

  • 終止:終止後,後續定投日將不會進行執行,且不支持恢復。

需要注意的是,若連續扣款3次失敗,系統則會對該定投計劃進行自動終止。

入場只要10美元!即刻加入美股定投計劃 -6

小貼士:

在創建定投計劃前,或許你會想要對比不同標的在同一時間段的歷史收益情況,或對比同一標的在不同時間段定投的收益金額情況,你可以使用“定投計算器”功能!

該工具會基於股票的歷史價格,結合你輸入的定投金額和週期,基於假設計算出歷史收益率來作爲參考。

例如我想要以每月10美元的的金額在每月1日購入NVDA,那麼它會基於歷史回測數據為我計算出一年後可能的收益回報率。

入場只要10美元!即刻加入美股定投計劃 -7

需要注意的是,計算結果僅供參考,過往的業績也不代表未來的表現。你需要綜合評估風險,謹慎做出投資決策。

以上就是美股定投計劃的操作教學,你學會了嗎?快來加入Moomoo的股票定投計劃吧!

声明:本內容僅用作提供資訊及教育之目的,不構成對任何特定投資或投資策略的推薦或認可。

更多信息

相關推薦