個人中心
登出

初級期權知識

34.6萬人 學過2024/05/13
playBtn

速讀3種期權實用功能

期權可以是交易和投資的有用工具,尤其是在波動的市場中,允許槓桿作用,對沖能力和潛在產生收入。

儘管期權交易涉及風險,並不適合所有投資者。

期權是一種工具,可以幫助管理投資組合或個人倉位的風險敞口,以應對市場波動。除了風險對沖外,投資者現在廣泛使用期權進行投機和尋求收入的人。

期權可以提供槓桿,這意味著與購買股票的成本相比,買方可以為市場敞口支付相對較小的溢價。投資者可能會從基礎產品中相對較小的有利百分比移動中看到很大的收益。

但是,如果標的股票價格在期權的生命週期內沒有如預期的那樣上漲或下跌,槓桿可能會放大投資的百分比虧損。

這些是有關選項的基礎知識。對於許多交易者來說,期權與可在市場上交易的其他資產沒有什麼不同。

「低買高賣」的概念仍適用於期權交易。但就像股票交易一樣,訂單可能會有所不同。交易者也可以賣高他們低買。

起初聽起來可能有點令人困惑。這就是為什麼我們要為您提供此課程的原因。

在即將到來的課程中,我們將引導您了解有關選項的基礎知識,向您展示期權定價的重要因素,並深入研究一些常用策略。

讓我們開始吧。

免責聲明:本內容僅供信息和教育目的,並不構成對任何特定投資或投資策略的推薦或認可。期權交易存在重大風險,不適合所有投資者。某些複雜的期權策略具有額外的風險。投資者在進行任何期權交易策略之前,有必要閱讀《標準化期權的特點和風險》

更多信息

相關推薦