最新
人気
に感謝申し上げます#シンガポール証券取引所が#RHTのリサーチを公開いただき、0.68で「買い」推奨を示しています。https://api2.sgx.com/.../Initiate_LMS_4May26_Final.pdf...
#LMS #TIC #1億 #時価総額
#LMS #TIC #1億 #時価総額
翻訳済み
$LMS Compliance (LMS.SG)$ 投資家にとって配当は単なるボーナスではなく、リターンの直接的な尺度です。LMSコンプライアンス社は、 発表
1株当たりS$0.01の最終免税(ワンティア)配当を実施し、2025年度の株主への明確な現金ベースのリターンを提供します。
投資家の観点から、ここでの主な魅力は配当利回りです。取得価格によっては、このS$0.01の支払いは意味のある...となります。
1株当たりS$0.01の最終免税(ワンティア)配当を実施し、2025年度の株主への明確な現金ベースのリターンを提供します。
投資家の観点から、ここでの主な魅力は配当利回りです。取得価格によっては、このS$0.01の支払いは意味のある...となります。
翻訳済み
2
$LMS Compliance (LMS.SG)$ LMS Compliance Ltd.の年次総会は、2026年4月27日(月)午前11時より、シンガポールARC380(住所:380 Jalan Besar, ARC 380, Singapore 209000)のFunction Room @ LR Floorにて開催されます。株主および潜在的な投資家が集まり、会社の方向性と業績を検討します。
会議は2025年度の財務実績のレビューから始まり、事業のパフォーマンス、収益源、および管理効率について明確な概要を提供します...
会議は2025年度の財務実績のレビューから始まり、事業のパフォーマンス、収益源、および管理効率について明確な概要を提供します...
翻訳済み
$LMS Compliance (LMS.SG)$深証GDRカーボンアセット有限公司とACC(上海)品質検査技術有限公司は、2年間の覚書(MoU)に署名し、(覚書)「デュアルカーボン」ビジネスイニシアチブでの協力に合意しました。平等と相互利益の原則に基づき、この戦略的パートナーシップはAI技術を活用して共同ビジネス成長を促進し、特定の...
翻訳済み
2
1
投資家にとって、3月は特に最近投資を始めた人にとって非常に厳しい月でした。市場のボラティリティは極端で、VIXは一時30に達しました。
長期投資家にとって、トランプがTACOを食べるように、底値を買うのがベストなタイミングだと分かっていました。 ![]()
今月の私のポートフォリオは-$31,000で終わり、その瞬間は買い時としては最悪に感じました。しかし、私は通常のドルコスト平均法を続け、さらに余分な現金を投入して底値を買いました。4月は強力なスタートを切りました 🚀📈 月に向かって進み、私のETFポートフォリオは完全に回復し、さらに$37,000の利益を上げました!
今月の私のポートフォリオは-$31,000で終わり、その瞬間は買い時としては最悪に感じました。しかし、私は通常のドルコスト平均法を続け、さらに余分な現金を投入して底値を買いました。4月は強力なスタートを切りました 🚀📈 月に向かって進み、私のETFポートフォリオは完全に回復し、さらに$37,000の利益を上げました!
翻訳済み
1
先週末、私はMooSummit 2026に参加し、その後月曜日と火曜日にオプションクリニックに参加しました。オプション取引をしない私にとっても、オプションについてより深く学ぶ良い機会でした。 ![]()
個人的に最も役に立ったのはオプションクリニックでした。オプションについてほとんど何でも質問でき、 @Options Hunter @Options Playbook AlvinとAlwinが丁寧に説明してくれます。1日目はIVクラッシュについて議論し、オプションの価格設定がどのように変化するかについてより理解を深めることができました...
個人的に最も役に立ったのはオプションクリニックでした。オプションについてほとんど何でも質問でき、 @Options Hunter @Options Playbook AlvinとAlwinが丁寧に説明してくれます。1日目はIVクラッシュについて議論し、オプションの価格設定がどのように変化するかについてより理解を深めることができました...
翻訳済み
+3
9
$LMS Compliance (LMS.SG)$ LMS Compliance Ltd.の強固なコーポレートガバナンス体制、特に取締役会の独立性への注力は、信頼構築と個人投資家の誘致の礎となっています。2022年度以降、同グループは7名の取締役会において4名の独立非業務執行取締役を配置し、57.1%という一貫した独立取締役比率を維持しています。さらに、同社は...
翻訳済み
1
週末恒例の投稿で、株式、貴金属、原油、天然ガス、暗号資産、米ドル指数(新規)について今週の展望を公開します。今週のテーマ:フリップフロップ!
1. 株式
$NASDAQ-100先物(2606) (NQmain.US)$
$S&P500先物(期近) (EScurrent.US)$
株式は弱含みで、閉じ込められたフォーメーションを維持しています。4週連続で下落し、それぞれドジのようなろうそく足でギャップダウンしています(NQ、ESはさらに悪い)。
1. 株式
$NASDAQ-100先物(2606) (NQmain.US)$
$S&P500先物(期近) (EScurrent.US)$
株式は弱含みで、閉じ込められたフォーメーションを維持しています。4週連続で下落し、それぞれドジのようなろうそく足でギャップダウンしています(NQ、ESはさらに悪い)。
翻訳済み
25
20
3
$LMS Compliance (LMS.SG)$
新規食品登録 — GRAS(米国FDA)を分かりやすく説明:
GRASルートは、企業が新しい食品成分の安全性を科学的に示す自発的な方法です。正式な政府承認を待つ代わりに、製造業者は科学的研究、実験結果、専門家の意見をまとめ、その成分が意図された用途で「合理的に安全」であることを示す安全ファイルを作成します。世界中の規制当局は、GRASスタイルの証拠を信頼できる基準として参照することが多く、これは構造化され、予測可能で、実際のデータ(毒性学、組成、暴露、公表された研究)に焦点を当てているためです。
新規食品登録 — GRAS(米国FDA)を分かりやすく説明:
GRASルートは、企業が新しい食品成分の安全性を科学的に示す自発的な方法です。正式な政府承認を待つ代わりに、製造業者は科学的研究、実験結果、専門家の意見をまとめ、その成分が意図された用途で「合理的に安全」であることを示す安全ファイルを作成します。世界中の規制当局は、GRASスタイルの証拠を信頼できる基準として参照することが多く、これは構造化され、予測可能で、実際のデータ(毒性学、組成、暴露、公表された研究)に焦点を当てているためです。
翻訳済み
3