投稿
最新
人気
トランプ氏は偉大な大統領ではないが、確かに優れた交渉者である。
翻訳済み
1
1
トランプがマスクの支援を受けて財政政策を進めることで、関連するミームや株式を強化することになる。マスクはドージを作り出し、このチームは誤って流用された何百万ドルもの財産を明らかにするだろう。現実として、彼らは中立的な人々によって行われたことのないアメリカ財務省の監査を行っている。これによって、アメリカは財政的に非常に良い状況になるだろう。
翻訳済み
1
1
10.6万マークで強いサポートが見られます。月曜日に赤色で動くことを決めた場合は、弱気トレンドに備えてください。
形成されているパターンは上昇ウェッジです。赤色で終了すれば、9万での引き戻しは起こりやすいです。
11万へのプッシュが必要です。さもなければ影響に備えてください!
がんばって!私が警告してないとは言わないでね。
$ビットコイン (BTC.CC)$
形成されているパターンは上昇ウェッジです。赤色で終了すれば、9万での引き戻しは起こりやすいです。
11万へのプッシュが必要です。さもなければ影響に備えてください!
がんばって!私が警告してないとは言わないでね。
翻訳済み
5
10
今、アメリカの大統領としてトランプがいるとすべてがより良くなります。
翻訳済み
3
1
テック株は下落していますが、多くの投資家がこの反動を買いのチャンスと捉えています。
米国株は歴代最高値から下落し、テック株が勢いを失っています。 ウォール街が感謝祭を前に閉場する前に、トップ100のテック大手のうち66社が下落しました。 Nasdaq 100指数が0.9%下落したように、一部の人々には不穏に見えるかもしれませんが、すべてではありません...
米国株は歴代最高値から下落し、テック株が勢いを失っています。 ウォール街が感謝祭を前に閉場する前に、トップ100のテック大手のうち66社が下落しました。 Nasdaq 100指数が0.9%下落したように、一部の人々には不穏に見えるかもしれませんが、すべてではありません...
翻訳済み
From YouTube
10
1

Kinni420 : 笑 トランプ =混沌