最新
人気
セッション1で「買い」を押したあなたへ。
さあ、エッジを見つける時です。
3週間ライブトレードシリーズのセッション2にナイジェル・チョンを迎えてご参加ください ― 引き続き実金ゼロ、ステップバイステップで進みます。
今回のセッションでは以下を学べます:
📈 トレンドが本格化する前に見極める方法
📊 実際に重要なチャートはどれか(ライブ実演)
📰 ニュースが市場を動かす理由 ― 推測ではなく反応する方法
🎯 運と再現可能なエッジの違い
🎁 さらに:moomooのペーパートレード大会であなたのエッジを活かす方法
📅 セッション2 ― ライブ配信...
さあ、エッジを見つける時です。
3週間ライブトレードシリーズのセッション2にナイジェル・チョンを迎えてご参加ください ― 引き続き実金ゼロ、ステップバイステップで進みます。
今回のセッションでは以下を学べます:
📈 トレンドが本格化する前に見極める方法
📊 実際に重要なチャートはどれか(ライブ実演)
📰 ニュースが市場を動かす理由 ― 推測ではなく反応する方法
🎯 運と再現可能なエッジの違い
🎁 さらに:moomooのペーパートレード大会であなたのエッジを活かす方法
📅 セッション2 ― ライブ配信...
トレンド、チャート、ニュースで機会を捉える ― 優位性を見出す
06/17 20:00
292
240
17
取引で最も怖いのは、損をすることではありません。ボタンを押すことです。
👇 リスクRM0で練習し、本物のNVDA株を獲得するチャンスもあります。こちらから始めましょう リンク
(投資アドバイスではありません。)
👇 リスクRM0で練習し、本物のNVDA株を獲得するチャンスもあります。こちらから始めましょう リンク
(投資アドバイスではありません。)

579
642
32
皆さん、まずは深呼吸を。
先週金曜日(6月5日)、市場は強烈な一撃を浴びせました。
ナスダックは4.18%急落し、25,709で取引を終えました。これは2025年初頭以降で最大の一日の下落幅です。S&P500は2.64%下落、ダウは695ポイント下落しました。
半導体株が最も大きな打撃を受けた。$NVDA(エヌビディア)は約6%下落、$AMDは11%下落、$MU(マイクロン)は12%以上下落し、AI関連株や半導体株のリーダー格が、過大評価への懸念が再燃したことで下落を主導した。A...
先週金曜日(6月5日)、市場は強烈な一撃を浴びせました。
ナスダックは4.18%急落し、25,709で取引を終えました。これは2025年初頭以降で最大の一日の下落幅です。S&P500は2.64%下落、ダウは695ポイント下落しました。
半導体株が最も大きな打撃を受けた。$NVDA(エヌビディア)は約6%下落、$AMDは11%下落、$MU(マイクロン)は12%以上下落し、AI関連株や半導体株のリーダー格が、過大評価への懸念が再燃したことで下落を主導した。A...
+3
594
530
78
✅ マインドセットの転換 — 世界最高のトレーダーたちがなぜ皆シミュレーションモードから始めたのかを発見し、この一つの習慣が勝者とギャンブラーを分ける方法を学びましょう。
✅ 完全にセットアップされたあなたのトレーディングコックピット — ナイジェルの画面をリアルタイムで追いながら、moomooのペーパートレード環境のアンロック手順を案内します。これで準備万端、飛び立つ準備が整います。
✅ 約定したという自信 — ナイジェルと共にライブのペーパートレードを実際に執行します。「なぜ」エントリーするのか、「どこに」安全網があるのか、「どれだけ」リスクを取るのかを正確に理解しながら。
✅ A...
✅ 完全にセットアップされたあなたのトレーディングコックピット — ナイジェルの画面をリアルタイムで追いながら、moomooのペーパートレード環境のアンロック手順を案内します。これで準備万端、飛び立つ準備が整います。
✅ 約定したという自信 — ナイジェルと共にライブのペーパートレードを実際に執行します。「なぜ」エントリーするのか、「どこに」安全網があるのか、「どれだけ」リスクを取るのかを正確に理解しながら。
✅ A...
リスクゼロ、実践的スキル — 自信を持って取引できるようになる3週間
06/11 20:00
442
452
24
私の初めての取引はシミュレーターでした。少額で、損切りを設定し、仮想資金を使いました。10回目の取引までには、手の震えはなくなりました。
moomooのペーパートレードコンテストも同じ考え方です。上位3名の勝者は実物のNVDA株(最大RM1,200相当)を獲得、リスクはゼロです。
エントリー、損切り、ポジションサイジングについての私のウェビナーリンクは、コメント欄に「FIRST」👇と書いてください。
#ムームー #紙上トレード #投資 #マレーシア株 🚀
moomooのペーパートレードコンテストも同じ考え方です。上位3名の勝者は実物のNVDA株(最大RM1,200相当)を獲得、リスクはゼロです。
エントリー、損切り、ポジションサイジングについての私のウェビナーリンクは、コメント欄に「FIRST」👇と書いてください。
#ムームー #紙上トレード #投資 #マレーシア株 🚀

345
395
24
皆さん、この2週間で市場がたどった道筋を振り返ってみましょう。
2週間前の金曜日(6月5日)、市場は「災難の日」を迎えました。ナスダックは1セッションで4%急落、半導体株は軒並み下落し、多くの投資家がパニックに陥り、「暴落か?」と問う声が上がりました。
しかし、その後に起きたことが本当に学ぶべき点です。
市場は下落を続けませんでした。ゆっくりと安定し、回復を始め、先週の金曜日(6月12日)までにはすでに...
2週間前の金曜日(6月5日)、市場は「災難の日」を迎えました。ナスダックは1セッションで4%急落、半導体株は軒並み下落し、多くの投資家がパニックに陥り、「暴落か?」と問う声が上がりました。
しかし、その後に起きたことが本当に学ぶべき点です。
市場は下落を続けませんでした。ゆっくりと安定し、回復を始め、先週の金曜日(6月12日)までにはすでに...
319
277
41
昨日のペーパートレードでは、金・銀および鉱山株を大量に購入したため大きな打撃を受けました。また、サービスナウやデュオリンゴなどの評価が下がったソフトウェア株も購入しています。
12
5
ギャップが埋められている様子 $オラクル (ORCL.US)$
物事には時間がかかるものだ。1日かかるかもしれないし、数日かかるかもしれない。数ヶ月かかることもある。しかし、ギャップの85%は必ず埋められる。
あまりにも多くの人が即座の満足を求めており、そのトレード口座の状況はまさにそれを反映している。
私たちは電子レンジでチンするような短期間の口座を作っているのではなく、持続する成功を築いているのだ。
物事には時間をかけさせよう。
先着20名様限定:フォロー&DMいただければ、ローソク足の見方を理解するのに役立つPDFをお送りします
別の例 $ウィブル コーポレーション (BULL.US)$
...
物事には時間がかかるものだ。1日かかるかもしれないし、数日かかるかもしれない。数ヶ月かかることもある。しかし、ギャップの85%は必ず埋められる。
あまりにも多くの人が即座の満足を求めており、そのトレード口座の状況はまさにそれを反映している。
私たちは電子レンジでチンするような短期間の口座を作っているのではなく、持続する成功を築いているのだ。
物事には時間をかけさせよう。
先着20名様限定:フォロー&DMいただければ、ローソク足の見方を理解するのに役立つPDFをお送りします
別の例 $ウィブル コーポレーション (BULL.US)$
...

6
19
1

金钱游戏 :![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
JS 1221 :![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
Szeto : 良い
D Billions : 了解
godzila :![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
もっとコメントを見る...