最新
人気
皆さん、こんにちは。祝賀のビールを飲みすぎたので、少し文章を書こうと思います。(Industrial Arts - Wrench)
TRADING SPYは市場全体を取引していると言えます。しかし、注目すべき興味深い点があります。
1.) ボラティリティの高い期間(20日間のボラティリティが20%を超える時)には、従来のファンダメンタル指標が感情に基づくシグナルに対して大幅に劣る。
データは、市場心理がボラティリティの際に支配的であり、基礎的なファンダメンタルではないことを示しています。
あなたの決定を導く...
TRADING SPYは市場全体を取引していると言えます。しかし、注目すべき興味深い点があります。
1.) ボラティリティの高い期間(20日間のボラティリティが20%を超える時)には、従来のファンダメンタル指標が感情に基づくシグナルに対して大幅に劣る。
データは、市場心理がボラティリティの際に支配的であり、基礎的なファンダメンタルではないことを示しています。
あなたの決定を導く...
翻訳済み
125
22
22
仲間のトレーダーの皆さん、こんにちは! 🎯
私たちはみな、オプション取引の世界に飛び込んだ最初のスリル(そして少しの恐怖)を覚えています。上げや下げ、「ああ、そうか」となる瞬間、そして「何が起こった?」という時もあります。 🤯
さて、話はこうです。 オプション取引を始めたばかりの人に1つだけアドバイスできるとしたら、それは何ですか? あなたを救ってくれた戦略、苦い経験から得た教訓、または単に...
私たちはみな、オプション取引の世界に飛び込んだ最初のスリル(そして少しの恐怖)を覚えています。上げや下げ、「ああ、そうか」となる瞬間、そして「何が起こった?」という時もあります。 🤯
さて、話はこうです。 オプション取引を始めたばかりの人に1つだけアドバイスできるとしたら、それは何ですか? あなたを救ってくれた戦略、苦い経験から得た教訓、または単に...
翻訳済み
46
29
3
本講義はオプション取引の紹介についてのテーマです。オプションの基本的な理解と概念を簡単な言葉で提供することを願っています。まず、moomooの教室でオプションのビデオコースを視聴することをお勧めします。
この記事は私自身の理解と洞察を表しています。自分自身も初心者のオプション取引ですので、誤解や誤りがあるかもしれません。気軽に批判や指摘をして、共に学び成長しましょう。
翻訳済み
52
6
21
moomooマレーシア×Beyond Insights共催による無料ライブウェビナーシリーズ(全6回)
オプション取引は複雑である必要はありません。段階的に学べば、ポートフォリオを成長させ、保護し、分散するための強力なツールとなります。
このたびBeyond Insightsはmoomoo マレーシアと協力し、皆様にご提供いたします。 オプションの力を解き放つ - a無料ライブウェビナーシリーズ(全6回)混乱から明確さへと導くために設計された、コールオプション、LEAPS、カバードコールなどの戦略を...
オプション取引は複雑である必要はありません。段階的に学べば、ポートフォリオを成長させ、保護し、分散するための強力なツールとなります。
このたびBeyond Insightsはmoomoo マレーシアと協力し、皆様にご提供いたします。 オプションの力を解き放つ - a無料ライブウェビナーシリーズ(全6回)混乱から明確さへと導くために設計された、コールオプション、LEAPS、カバードコールなどの戦略を...
翻訳済み
+3
226
91
259
現在、私の口座はわずかに赤字です。初期段階では、50%のフローティング損失に直面しましたが、後半では30%の利益を上げることに成功しました。ここに私の成長過程に関するいくつかの見識があります:
1. オプション知識の急速な学習:
私はmoomooなどのリソースを通じてオプションを勉強してきました。包括的な教育記事を提供しています。これらのリソースは...
1. オプション知識の急速な学習:
私はmoomooなどのリソースを通じてオプションを勉強してきました。包括的な教育記事を提供しています。これらのリソースは...
翻訳済み
152
23
16
最近、moomooではオプション取引手数料の免除カードが70ドル相当で発行されました(カードを請求し、月に最低1回の米国市場取引を行わなければなりません)。そのため、私のmoomooの友人たちの中でオプション取引に対する関心が高まっています。 @SSS AhHuatKopi
オプション取引に関しては初心者です。基本的な概念は理解していますが、オプション・グリークスについてはまだ理解しようとしています。
これまでの学習から以下のことがわかりました...
オプション取引に関しては初心者です。基本的な概念は理解していますが、オプション・グリークスについてはまだ理解しようとしています。
これまでの学習から以下のことがわかりました...
翻訳済み
100
4
12
要約:「オプションは全て高度にレバレッジがかかっていて、超危険だ」と言う人は、投資が超危険であると言う人と同じである。彼らはツールを完全に理解することができず、市場で全てを失った人の話に基づく選択バイアスがある。投資は超危険になることができる(レバレッジETFを選択することによって、「)、しかし、とても安全なこともできる(T-Billなどを選ぶことによって...)。「 $プロシェアーズ・ウルトラプロQQQ (TQQQ.US)$エクイティまたはその他に投資する多くの人々がカナダ市場からの配当を求めていますが、なぜ$HDIVがより注目されないのでしょうか?比較すると、他の2つを圧倒し、月単位でより多くのキャッシュを支払うため、再投資するか、月額で使用するかを決定することができます。あなたもそうですか? $プロシェアーズ・ウルトラプロ・ショートQQQ (SQQQ.US)$神話:オプションは全て高度にレバレッジがかかっている、オプションは全て超危険である。
翻訳済み
47
15
21
もしオプション契約を買うなら、自分自身にもっと時間を与えてください。オプション契約を持ち続けることは、氷を持ち続けることのようなものです。時間が経つにつれて解けてしまいます。あなたはタイムディケイの影響を受けて損をするでしょう。
さらに、利益が出せる場合は常に利益を確保する方法を身につけましょう。利益が少なくても、利益を得ることで誰も貧しくなりません。あまり貪欲にならないようにしましょう。
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $S&P500 (.SPX.US)$ $インベスコQQQトラスト (QQQ.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $アップル (AAPL.US)$
さらに、利益が出せる場合は常に利益を確保する方法を身につけましょう。利益が少なくても、利益を得ることで誰も貧しくなりません。あまり貪欲にならないようにしましょう。
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $S&P500 (.SPX.US)$ $インベスコQQQトラスト (QQQ.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $アップル (AAPL.US)$
翻訳済み
32
7
2
1。0DTEは避けてください
0DTE(有効期限までの日数ゼロ)は、名前が示すように、有効期限が近いオプションです。たとえば、3月27日に有効期限が切れるオプションを、すでに3月25日に開設する場合などです。
0DTEの場合、それらに影響を与える主な要因は株価です。 この頃には、時間の価値は本質的に低下しており、たとえ一部が残っていても、それが回復するまで、今後数日で急速に低下するでしょう...
0DTE(有効期限までの日数ゼロ)は、名前が示すように、有効期限が近いオプションです。たとえば、3月27日に有効期限が切れるオプションを、すでに3月25日に開設する場合などです。
0DTEの場合、それらに影響を与える主な要因は株価です。 この頃には、時間の価値は本質的に低下しており、たとえ一部が残っていても、それが回復するまで、今後数日で急速に低下するでしょう...
翻訳済み
32
7
11

Sumgai : アドバイスありがとう。結果についてあなたを中立に責任を持たせることはありませんが、深く考えます。
Steadyla : ありがとう。20日間のボラティリティパーセンテージをどこで、あるいはどのように確認すればいいのか教えてください。それはVIXですか、それともMAやプラットフォームの何かの指標ですか? :p
Scalper Jhay : ビールを飲んでいるなんて、くそったれだ。
The Warlock スレ主 Steadyla : さて、これを口述しているので、もし変な誤記があったら申し訳ありませんが、20日間のボラティリティを計算するのは少し手間がかかります。しかし、ソフトウェアを使用するか、自分でスクリプトを書くことができます。アイデアは、日々の価格データを収集し、その日々のリターンと前日とのパーセンテージの変化を計算することです。そのリターンの標準偏差を計算し、次に20日間のローリングウィンドウを使用して年換算するために252の平方根を掛け算します。これは1年の取引日数です。たとえば、スパイのボラティリティは、4月には20%から短期間で50%を超えるように劇的に変化しました。グローバルボラティリティは10%から15%程度で、中程度のボラティリティは15%から25%で、高いボラティリティは25%を超えています。スパイが50%プラスのボラティリティにあるときは、市場のセンチメントに頼る時です。
SKYWalkers : アドバイスを取らないというアドバイスを受け入れる、それが最良のアドバイスです!
何年も言ってきましたが、誰のアドバイスも聞くな、経済学者のアドバイスも、アナリストのアドバイスも、自分のアドバイスだけを聞けと言います。これは頑固だという意味ではありません。それは、そういう人たちが言っていることを理解する必要があるという意味です。自分のリサーチを行い、自分の仮説を形成し、それを試し、間違っていると思ったら自分に問いかけ、再テストし、自分の仮説を見直し、うまくいったらそれに固執しますが、時間が経つにつれて調整する準備をしておくべきです(2012年以降、たくさんのことが既にうまくいっていません)。すべてのものが常に正しいわけではありませんが、自分の信念だけを聞いてください。
自分が行っていることに信念がないなら、投資しないべきです。お金を無駄にしています。お金を銀行の定期入金に入れる方が良いです。
もっとコメントを見る...