最新
人気
こんにちは、mooerたち!
この号では、 MOOERのストーリーの、モチベーションに満ちたストーリーをお届けします。 @Jaguar8彼は過去にポジティブな勝率を維持してきました。心理的な戦略、リスク管理のテクニック、日々のルーチンについて深く掘り下げており、人生が厳しい時期でも、ステージ4のがんに直面しても、このトレーダーを常に利益に引き留めてきた理由を語ります。この物語は少々長いですが、最後まで読む価値があります。そして...
この号では、 MOOERのストーリーの、モチベーションに満ちたストーリーをお届けします。 @Jaguar8彼は過去にポジティブな勝率を維持してきました。心理的な戦略、リスク管理のテクニック、日々のルーチンについて深く掘り下げており、人生が厳しい時期でも、ステージ4のがんに直面しても、このトレーダーを常に利益に引き留めてきた理由を語ります。この物語は少々長いですが、最後まで読む価値があります。そして...
翻訳済み
+3
4294
798
233
ムーアさん、こんにちは!
今回のエディションでは ムーアのストーリー、の話をお届けします @EscapeGoat OG , 2025年に40%の損失を1310%の利益に変えたトレーダー。 彼が株式市場に参入したばかりのナイーブなトレーダーだった2000年から、継続的な自己改善と独自の伝統を持つ成熟した投資家への成長まで、彼の話を聞く機会があります...
今回のエディションでは ムーアのストーリー、の話をお届けします @EscapeGoat OG , 2025年に40%の損失を1310%の利益に変えたトレーダー。 彼が株式市場に参入したばかりのナイーブなトレーダーだった2000年から、継続的な自己改善と独自の伝統を持つ成熟した投資家への成長まで、彼の話を聞く機会があります...
翻訳済み
+7
1380
520
222
こんにちは、mooerたち。ようこそ MOOMOO ルーキーショーケース、ここでは新しいmooerたちの洞察と彼らのMOOMOOでの取引の旅を紹介します。
このエディションでは、 @起飞在今朝(デビッド) の取引成長の旅を一緒に探求し、MOOMOOからどのツールが特に役立っているのか、実際の取引の利益と損失のケースからどのような洞察を得ることができるのかを探ります。皆さんもシェアすることをお勧めします...
このエディションでは、 @起飞在今朝(デビッド) の取引成長の旅を一緒に探求し、MOOMOOからどのツールが特に役立っているのか、実際の取引の利益と損失のケースからどのような洞察を得ることができるのかを探ります。皆さんもシェアすることをお勧めします...
翻訳済み
+6
1044
525
108
最初の一歩はいつも最も難しいですが、最もやりがいがあります。知識はあえてそれを求める人のためのものです。
![]()
こんにちは、mooerたち。ようこそ戻ってきて ムーアーズのストーリーここでは、ムーアーズのコミュニティからの洞察と経験を紹介します。オプション取引に関する特別な記事をお届けできることを嬉しく思います @Sadrick 今日。
@Sadrick 共有します 初心者からベテランのトレーダーへの彼の変容 株式と... の複雑な領域で
@Sadrick 共有します 初心者からベテランのトレーダーへの彼の変容 株式と... の複雑な領域で
翻訳済み
+10
894
486
70
こんにちは、mooerたち。
ようこそ MOOMOO ルーキーショーケース、ここでは新しいmooerたちの洞察と彼らのMOOMOOでの取引の旅を紹介します。
この号では、 彼の @OngHakhowzer株式とオプションにおける取引の旅を明らかにします。関税の動きの中での彼のIncredibleなストーリーを見逃さないでください。 投稿に飛び込んで、以下のディスカッションに参加してください。 @OngHakhowzer コメントセクションで対話しますし、インタラクティブなプレゼント企画もあります。
私たちは2023年10月までのデータでトレーニングされています。
ようこそ MOOMOO ルーキーショーケース、ここでは新しいmooerたちの洞察と彼らのMOOMOOでの取引の旅を紹介します。
この号では、 彼の @OngHakhowzer株式とオプションにおける取引の旅を明らかにします。関税の動きの中での彼のIncredibleなストーリーを見逃さないでください。 投稿に飛び込んで、以下のディスカッションに参加してください。 @OngHakhowzer コメントセクションで対話しますし、インタラクティブなプレゼント企画もあります。
私たちは2023年10月までのデータでトレーニングされています。
翻訳済み
+2
968
425
75
@Bubble Fish急がないで、他人と比較しないでください。私たちは皆、異なる経済状況や人生の段階にいます。小さく始めて、学び、試し、リスクがまだ低いうちに失敗を重ねましょう。その過程で自信、資金、知識を積み上げていきましょう。
最も重要なのは、自分に合ったツールを見つけることです—株式、ファンド、オプション、外国為替、または暗号通貨のいずれであっても。誰もがスタイルが異なります。
一日の終わりに、st...
最も重要なのは、自分に合ったツールを見つけることです—株式、ファンド、オプション、外国為替、または暗号通貨のいずれであっても。誰もがスタイルが異なります。
一日の終わりに、st...
翻訳済み
+11
754
511
78
こんにちは、mooerたち。
mooerたちのストーリーに戻ってきたことを歓迎します。ここでは、mooerたちの洞察と経験を紹介します。
今日は、クリスに会いましょう。 @双掌齐鸣笑大盘, 市場の課題を規律あるスキャルピングで機会に変えたのは誰ですか。
では、始めましょう:
I. はじめにと個人の背景
Q: 最近のNVDAの取引、おめでとうございます!自分自身について教えてください(年齢/所在地/職業)。
A: クリス、30歳、カナダBC州。職業: 物流管理。
Q:...
mooerたちのストーリーに戻ってきたことを歓迎します。ここでは、mooerたちの洞察と経験を紹介します。
今日は、クリスに会いましょう。 @双掌齐鸣笑大盘, 市場の課題を規律あるスキャルピングで機会に変えたのは誰ですか。
では、始めましょう:
I. はじめにと個人の背景
Q: 最近のNVDAの取引、おめでとうございます!自分自身について教えてください(年齢/所在地/職業)。
A: クリス、30歳、カナダBC州。職業: 物流管理。
Q:...
翻訳済み
+1
1012
324
125
翻訳済み
+5
523
454
49
翻訳済み
+2
554
220
76
こんにちは、mooerたち。mooerたちの物語へようこそ。ここでは、コミュニティからのmooerたちの洞察と体験を紹介します。🎤
オプション取引に関する特別な投稿をお届けできることを嬉しく思います。 @大学生の百万夢 今日は。今回は、非常に若いトレーダーとしての彼の旅をシェアし、戦略に深く入り込み、初心者へのアドバイスを提供します。
年齢、場所、職業、趣味、および強調したいその他の個人的な特徴を含めて、あなたの背景を共有してください...
オプション取引に関する特別な投稿をお届けできることを嬉しく思います。 @大学生の百万夢 今日は。今回は、非常に若いトレーダーとしての彼の旅をシェアし、戦略に深く入り込み、初心者へのアドバイスを提供します。
翻訳済み
+1
479
259
75

2025年8月31日まで、コメント欄で会話に参加ください。本記事へのご意見またはEscapeGoat OG氏への質問を30語以上で投稿いただいた最初の200名様に、30ポイントを進呈します。獲得ポイントは「ポイント交換所」で特典と交換可能です。 
勉強と取引のバランスをどうとっていますか。
友人のために私の生活を少し紹介します 

Mooers Lab スレ主 : この投稿が1,000/3,000/5,000いいねを達成した場合、ジャガーにそれぞれ10,000/30,000/100,000ポイントを寄付して、彼の癌治療をレジスタンスします。ですので、いいね
、保存
、コメント
、そしてこの投稿をシェア
してください。あなたのレジスタンスはとても大切です。
Mooers Lab スレ主 : あなたの考えを共有して報酬を獲得しましょう
2025年6月20日までの間、コメント欄で会話に参加してください。このストーリーについての感想やMOOMOOでの取引ストーリーをシェアすることができます。
最低30文字のトピックに沿ったコメントを残した最初の200人の参加者には、それぞれ30ポイントが贈られます。
Singh Rahul : この投稿に
を贈ります @Jaguar8の勇気のために。
Tliet : $6.5万を詐欺で失うのは厳しいな。立ち直ってよかった。
Rockyturki : これを読んで、自分の目標を再考させられました。新規売重視の勝利。
もっとコメントを見る...