お困りですか?
donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る

Post your SpaceX P/L, Every trade has a story!

イベント紹介
残り
SpaceXは初日の取引で19.22%上昇し、月曜日にはさらに19.6%の急騰を記録しました。一方、より広範な航空宇宙・宇宙技術セクターも市場の注目を集めています。どの企業に注目していますか?ロケット、衛星、通信、防衛、宇宙インフラのどれにより関心がありますか?
moomooコミュニティで投稿を作成するようご招待します:
1. 利益・損失(P/L)記録や収益率の共有;
2. SpaceXおよび航空宇宙セクターに対するあなたの見解と戦略を共有してください。
* ご注意:投稿はこの投稿へのコメントではなく、コミュニティ投稿として提出してください。
投稿の作成方法は?
以下の「イベントに参加」をクリックして、投稿を作成を開始できます。
SpaceXは初日の取引で19.22%上昇し、月曜日にはさらに19.6%の急騰を記録しました。一方、より広範な航空宇宙・宇宙技術セクターも市場の注目を集めています。どの企業に注目していますか?ロケット、衛星、通信、防衛、宇宙インフラのどれにより関心がありますか?
moomooコミュニティで投稿を作成するようご招待します:
1. 利益・損失(P/L)記録や収益率の共有;
2. SpaceXおよび航空宇宙セクターに対するあなたの見解と戦略を共有してください。
* ご注意:投稿はこの投稿へのコメントではなく、コミュニティ投稿として提出してください。
投稿の作成方法は?
以下の「イベントに参加」をクリックして、投稿を作成を開始できます。
閲覧
1.2M
投稿
1054
イベントに参加する
折りたたむ
最新
人気