お困りですか?
donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る

ジェンスン・ホアンのマーベル・テクノロジー賞賛、光関連株は強気のパフォーマンスを継続できるか?

イベント紹介
残り
$マーベル・テクノロジー (MRVL.US)$ は、コンピュータタ・タイペイでエヌビディアCEOジェンセン・フアン氏から成長見通しについて高い評価を受け、関連する光コンポーネント株を押し上げた。
黄氏は、従来の銅配線が物理的限界に達していると指摘しました。マーベルのCPO(Co-Packaged Optics)は、光エンジンとチップを一つの基板上に統合し、高帯域幅AIクラスター接続を実現します。エヌビディアの次世代Spectrum-XスイッチはCPOベースであり、両社はAIデータセンター・ネットワーキングで協業しています。エヌビディアはマーベルにも出資しており、NVLink Fusionを通じて同社のカスタムチップをサポートしています。CPOは次世代AIインフラの重要な基盤技術として台頭しつつあります。
光関連株はこの強い勢いを維持できるか?
$マーベル・テクノロジー (MRVL.US)$ は、コンピュータタ・タイペイでエヌビディアCEOジェンセン・フアン氏から成長見通しについて高い評価を受け、関連する光コンポーネント株を押し上げた。
黄氏は、従来の銅配線が物理的限界に達していると指摘しました。マーベルのCPO(Co-Packaged Optics)は、光エンジンとチップを一つの基板上に統合し、高帯域幅AIクラスター接続を実現します。エヌビディアの次世代Spectrum-XスイッチはCPOベースであり、両社はAIデータセンター・ネットワーキングで協業しています。エヌビディアはマーベルにも出資しており、NVLink Fusionを通じて同社のカスタムチップをサポートしています。CPOは次世代AIインフラの重要な基盤技術として台頭しつつあります。
光関連株はこの強い勢いを維持できるか?
閲覧
76K
投稿
176
イベントに参加する
折りたたむ
投稿
ニュース
最新
人気
Related Stocks
  • MRVL
    マーベル・テクノロジー
    188.300
    -8.71%
  • MVLL
    グラナイトシェアーズ 2倍 ロング MRVL デイリー ETF
    21.460
    -17.84%
  • MRVU
    Direxion Daily MRVL Bull 2X ETF
    86.530
    -17.69%
  • LITE
    ルメンタム・ホールディングス
    706.230
    -6.09%
  • LITX
    Tradr 2X Long LITE Daily ETF
    22.270
    -12.32%