投稿
ニュース
最新
人気
🔹 サークル・インターネット・グループは一晩で16%急騰し、現在2026年3月の高値に接近中。これは投資家がCLARITY法の進展可能性を見込んでポジションを構築しているため。
🔹 注目すべきは、この上昇はここ数週間のUSDC時価総額の比較的安定した成長にもかかわらず発生しており、この動きが短期的なファンダメンタルズの急激な改善よりも、規制への期待によって主導されていることを示唆している。
🔹 より明確なデジタル資産規制枠組みは...
🔹 注目すべきは、この上昇はここ数週間のUSDC時価総額の比較的安定した成長にもかかわらず発生しており、この動きが短期的なファンダメンタルズの急激な改善よりも、規制への期待によって主導されていることを示唆している。
🔹 より明確なデジタル資産規制枠組みは...
翻訳済み
2
しかし、少し早く売却してしまった。残念
翻訳済み
2
$サークル・インターネット・グループ (CRCL.US)$の2026年第1四半期決算が予想を上回り、 クラリティ法 の立法化が進展したことで、CRCLの勢いは大きく変化しました。株価の直近12%の急騰は、ステーブルコイン報酬に関する「最悪のシナリオ」が回避されたと見られることによる安堵感を反映したリリーフ・ラリーです。
しかし、月曜日(5月11日)の時間外取引ではサークルが2%以上下落しました。CLARITY ACT(明確化法)の成立が近づき、最近の第1四半期決算も好調だったことを踏まえ、それでもなお、サークルが上昇トレンドを維持できるとお考えですか?
しかし、月曜日(5月11日)の時間外取引ではサークルが2%以上下落しました。CLARITY ACT(明確化法)の成立が近づき、最近の第1四半期決算も好調だったことを踏まえ、それでもなお、サークルが上昇トレンドを維持できるとお考えですか?
翻訳済み
+1
37
1