お困りですか?
donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る

AMD、第1四半期の売上高予想を上回り、データセンターAI分野への自信を高める。株価は新高値に到達できるか?

イベント紹介
終了
$アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$第1四半期の収益は103億ドルとなり、99億ドルというコンセンサス予想を上回り、前年比38%の増加を記録しました。AMDのCEOリサ・スー氏は、2027年までにデータセンターAI分野で年間数百億ドルの収益を生み出し、今後数年間で80%以上の長期的な成長目標を超えることにますます自信を持っていると述べました。
AMDの株価は新高値を更新するでしょうか?
$アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$第1四半期の収益は103億ドルとなり、99億ドルというコンセンサス予想を上回り、前年比38%の増加を記録しました。AMDのCEOリサ・スー氏は、2027年までにデータセンターAI分野で年間数百億ドルの収益を生み出し、今後数年間で80%以上の長期的な成長目標を超えることにますます自信を持っていると述べました。
AMDの株価は新高値を更新するでしょうか?
閲覧
42K
投稿
91
イベントに参加する
折りたたむ
投稿
ニュース
最新
人気
Related Stocks
データなし