投稿
ニュース
最新
人気
$アップル (AAPL.US)$ アップル株は火曜日に下落し、主要株価指数の下落を上回りました。投資家は、9月1日にハードウェア部門責任者のジョン・ターナスがティム・クックからCEOの座を引き継ぐという最新のCEO交代ニュースを消化しました。この交代は、iPhoneメーカーの今後の方向性を定義する可能性があります。
このニュースが月曜日遅くに報じられる前に、空売りされた借り入れアップル株の取引は3セッション連続で減少し、空売りボリュームは...
このニュースが月曜日遅くに報じられる前に、空売りされた借り入れアップル株の取引は3セッション連続で減少し、空売りボリュームは...
翻訳済み

26
5
10
大きなニュースが $アップル (AAPL.US)$から。約15年間のトップとしての役割を終え、 ティム・クックは会長に就任し、長年の社内幹部であるジョン・テルナスが2026年9月1日よりCEOに就任します。
これは突然の決定ではありません。アップルはこの計画を以前から進めていました。ティムは引き続き関与しますが、日常業務からは距離を置き、政府関係などの大きなビジョンに焦点を当てます。一方、25年のアップルベテランであるテルナスは基本的に...
これは突然の決定ではありません。アップルはこの計画を以前から進めていました。ティムは引き続き関与しますが、日常業務からは距離を置き、政府関係などの大きなビジョンに焦点を当てます。一方、25年のアップルベテランであるテルナスは基本的に...
翻訳済み
23
$アップル (AAPL.US)$ ティム・クックがCEOを退任し、新しいCEOが就任することを発表しました。彼はシニアエンジニアであり、非常に興味深いことです。なぜなら、ついにアップルが新しいラインナップとハードウェアの変更をリリースするのを見られるからです。
どういう意味ですか? 基本的に、アップルがより創造的なラインナップを作るのを見られるかもしれません。彼は以前スティーブ・ジョブズと働いていました。彼のマネジメントスタイルはスティーブ・ジョブズに似ています。彼には創造性があり、これが今後のラインナップ(おそらく来年)を盛り上げるために活用されるでしょう。
ティム・クック...
どういう意味ですか? 基本的に、アップルがより創造的なラインナップを作るのを見られるかもしれません。彼は以前スティーブ・ジョブズと働いていました。彼のマネジメントスタイルはスティーブ・ジョブズに似ています。彼には創造性があり、これが今後のラインナップ(おそらく来年)を盛り上げるために活用されるでしょう。
ティム・クック...
翻訳済み
1
1
スティーブ・ジョブズが亡くなった時、私はどこにいたかはっきり覚えています。
2011年10月のことでした。
そのニュースは腹を殴られたような衝撃でした。
ジョブズが天才だったからだけではありません。
誰もがすぐに同じ質問をしたからです。
アップルはどうなるのか $アップル (AAPL.US)$ 今。
そして、予期せぬことが起こりました。
ティム・クックが引き継いだ。
そして懐疑論者はどこにでもいた。
彼はビジョナリーではない。
彼はサプライチェーンの専門家だ。
アップルは終わりだ...
2011年10月のことでした。
そのニュースは腹を殴られたような衝撃でした。
ジョブズが天才だったからだけではありません。
誰もがすぐに同じ質問をしたからです。
アップルはどうなるのか $アップル (AAPL.US)$ 今。
そして、予期せぬことが起こりました。
ティム・クックが引き継いだ。
そして懐疑論者はどこにでもいた。
彼はビジョナリーではない。
彼はサプライチェーンの専門家だ。
アップルは終わりだ...
翻訳済み
3

Fahaduddin : @LukeHW
天之骄子 :![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
Gone Soon :
skumaar42 : アップルの株価調整はリーダーシップ移行の不透明感を反映。空売り残高の減少は弱気の確信度低下を示唆するが、短期的な市場心理は後継体制と戦略的方向性に関する明確さにかかっている。
Slay2dudes : 了解