最新
人気
moomooユーザーの皆さん、こんにちは![]()
6月4日新PDTルール:2万5,000ドルの基準が正式に撤廃!
moomooの 損益チャレンジが開催中です!トップトレーダーの皆さん:この不安定な相場で素早い動きをどう捉えていますか?あなたの戦略と取引ストーリーを共有しましょう!
報酬:
①P/L共有報酬:取引ストーリーを共有:最近の取引戦略、取引記録(P/Lスクリーンショット/エントリー・エグジットポイントを含む)、重要な学びを詳細に記述してください。あなたの投稿は…
6月4日新PDTルール:2万5,000ドルの基準が正式に撤廃!
moomooの 損益チャレンジが開催中です!トップトレーダーの皆さん:この不安定な相場で素早い動きをどう捉えていますか?あなたの戦略と取引ストーリーを共有しましょう!
報酬:
①P/L共有報酬:取引ストーリーを共有:最近の取引戦略、取引記録(P/Lスクリーンショット/エントリー・エグジットポイントを含む)、重要な学びを詳細に記述してください。あなたの投稿は…
翻訳済み
110
201
私が最も頼りにしているmoomooの機能の一つは、チャートプラットフォームとテクニカル指標です。この例では、ボリンジャーバンド、複数の移動平均線、VWAP、出来高分析、MACDを使用して、トレンドの強さと潜在的なエントリー・エグジットポイントを評価しています。
また、ポートフォリオ分析を使用して、保有資産全体のパフォーマンスとリスクエクスポージャーを監視しています。これらのツールは、感情だけで取引するのではなく、より情報に基づいた意思決定を行うのに役立ちます。テクニカル指標とポートフォリオレベルの分析を組み合わせることで...
また、ポートフォリオ分析を使用して、保有資産全体のパフォーマンスとリスクエクスポージャーを監視しています。これらのツールは、感情だけで取引するのではなく、より情報に基づいた意思決定を行うのに役立ちます。テクニカル指標とポートフォリオレベルの分析を組み合わせることで...
翻訳済み
26
本日の口座は2,009.81ドルの利益で終了しました。ここ数回の取引セッションでは、配当株、エネルギー株、バイオテクノロジー株のポジションから資金を移転し、AIインフラ、クオンタム・コンピューティング、デジタル資産、先端光学技術など、より強い長期的成長機会が見込める分野に振り向けてきました。
最近の取引では、SCHD、XLE、IOVA、QUBTのポジションを減らし、COIN、GLW、COHR、QNTを追加しました。私の最大の学びは、ポートフォリオ管理は継続的なプロセスであるということです。S...
最近の取引では、SCHD、XLE、IOVA、QUBTのポジションを減らし、COIN、GLW、COHR、QNTを追加しました。私の最大の学びは、ポートフォリオ管理は継続的なプロセスであるということです。S...
翻訳済み
3
3
本日の口座は2,009.81ドルの利益で終了しました。ここ数回の取引セッションでは、配当株、エネルギー株、バイオテクノロジー株のポジションから資金を移転し、AIインフラ、クオンタム・コンピューティング、デジタル資産、先端光学技術など、より強い長期的成長機会が見込める分野に振り向けてきました。
最近の取引では、SCHD、XLE、IOVA、QUBTのポジションを減らし、COIN、GLW、COHR、QNTを追加しました。私が得た最大の教訓は、ポートフォリオ管理は継続的なプロセスであるということです...
最近の取引では、SCHD、XLE、IOVA、QUBTのポジションを減らし、COIN、GLW、COHR、QNTを追加しました。私が得た最大の教訓は、ポートフォリオ管理は継続的なプロセスであるということです...
翻訳済み
1
市場が不安定に見える時に冷静さを保つことは、習得が難しいが価値のあるスキルです。ほとんどの投資家にとって、資金の最適な使い方は広範な市場インデックスファンドへの投資、あるいは少なくとも資金の大部分をそこに配分することだと言えます。市場のタイミングを見極めることは、上手くできる人が少なく、上手くできる人でも市場で痛い目を見ることは往々にしてあります。セクター固有の指標を推測し、複雑な目論見書、決算報告書、企業やセクターの将来見通しを読み解くには、膨大な時間と知識が必要です。しかし、時折このような推測に参加することは非常にやりがいがあります。ただし、この推測がポートフォリオ全体を占めるようになると、少なくとも私の経験ではストレスが増大し、投資に関する悪い決断を招くことになります。荒波相場での私のアドバイスは、投資の大半を広範なインデックスファンドに置くことです。そうすれば、ポートフォリオの大部分を積極的に管理する必要がなく、特定の銘柄やインデックスファンドの波に乗るのではなく、市場全体の波に乗ることになるため、嵐を乗り切ることが少し楽に感じられるでしょう。
翻訳済み
3
この日を3年以上待ち続けていました。実際に車に乗り込み、デイトレードをするためにカナダへ向けて運転を始めたほどです…
金持ちだけが儲け、貧しい人々が罰せられるのは間違っていると思っていました。証拠金が25,000ドルから2,000ドルに引き下げられたことで、誰もが機会を得られるようになりました。確かに危険な側面はありますが、自制心を失わずルールを守れば、今日は皆が大金を稼げるでしょう。
皆さんが良い一日を過ごせますように。一緒に協力して、しっかり稼ぎましょう…
金持ちだけが儲け、貧しい人々が罰せられるのは間違っていると思っていました。証拠金が25,000ドルから2,000ドルに引き下げられたことで、誰もが機会を得られるようになりました。確かに危険な側面はありますが、自制心を失わずルールを守れば、今日は皆が大金を稼げるでしょう。
皆さんが良い一日を過ごせますように。一緒に協力して、しっかり稼ぎましょう…
翻訳済み
1

Delvekio A Rudd : 私の投資哲学は、短期トレードやポジションよりも、まず長期的なポジションを確立することを最優先としています…
75465409 : k
Lei Zhou : クール
Kenneth Chu :
Fuad Barrera :
もっとコメントを見る...