最新
人気
TACO TRADEチャレンジ参加記 🌮📈
1分足チャートを使用してSPYでクリーンな短期TACOセットアップを捉えました。私にとっての鍵は、移動平均線(MA5 / MA10 / MA20 / MA30)と価格がそれら周辺でどう反応したかを読むことでした。
初期の上昇で約719.7まで達した後、価格は勢いを失い始め、短期移動平均線を下回りました。MA5がMA10を下回り、価格がMA20の下で推移していることに気づきました—それが私にとって弱気派が弱まっているというシグナルでした...
1分足チャートを使用してSPYでクリーンな短期TACOセットアップを捉えました。私にとっての鍵は、移動平均線(MA5 / MA10 / MA20 / MA30)と価格がそれら周辺でどう反応したかを読むことでした。
初期の上昇で約719.7まで達した後、価格は勢いを失い始め、短期移動平均線を下回りました。MA5がMA10を下回り、価格がMA20の下で推移していることに気づきました—それが私にとって弱気派が弱まっているというシグナルでした...
翻訳済み
5
4
2
2026年初めからmoomooを使い始め、迷っている方のために私の経験を共有したいと思います。最初はウェルカムオファーを利用するためだけに登録しました(確かに魅力的です)が、実際にはこのプラットフォームがウィブルよりも私のワークフローにずっと適していることがわかりました。
私にとって最大のゲームチェンジャーの一つは、配当金の可視性です。高利回りおよび配当成長型ETFを活用した長期のパッシブインカム戦略に重点を置いているため、メニューを掘り下げることなくこれらの支払いと分配を明確に追跡できることは非常に大きいです。
私にとって最大のゲームチェンジャーの一つは、配当金の可視性です。高利回りおよび配当成長型ETFを活用した長期のパッシブインカム戦略に重点を置いているため、メニューを掘り下げることなくこれらの支払いと分配を明確に追跡できることは非常に大きいです。
翻訳済み
3
パターンデイトレーダー(PDT)ルールは、長らく個人投資家にとって構造的な摩擦の原因となってきました。規制当局が証券会社に18ヶ月の移行期間を与えている一方で、 moomooは、規制変更に合わせて、初日である6月4日にPDT関連の制限を完全に撤廃します。 当社ユーザーに段階的導入の遅れはありません。
オプション、ETF、または株式を信用口座で取引される場合、取引メカニズムは以下のように変更されます。
✅ 6月4日に撤廃されるもの:
– 25,000ドルの最低口座残高要件...
オプション、ETF、または株式を信用口座で取引される場合、取引メカニズムは以下のように変更されます。
✅ 6月4日に撤廃されるもの:
– 25,000ドルの最低口座残高要件...
翻訳済み
16
4
11
Moomooのボーナス、プロモーション、クーポン(報酬)は、私が取引を支援するために利用しているものです。
ETFやオプション購入に85ドル分のクーポンを受け取るのに役立った、有効期限が切れたプロモーションがありました。それは「Get Bonus to Learn」と呼ばれていました。今後のプロモーションもこの終了したプロモーションと同様であることを願っています。
新しいプロモーションは「Options Bootcamp」と呼ばれています。このプロモーションではポイントと現金クーポンが提供されます。ただし、最大の...
ETFやオプション購入に85ドル分のクーポンを受け取るのに役立った、有効期限が切れたプロモーションがありました。それは「Get Bonus to Learn」と呼ばれていました。今後のプロモーションもこの終了したプロモーションと同様であることを願っています。
新しいプロモーションは「Options Bootcamp」と呼ばれています。このプロモーションではポイントと現金クーポンが提供されます。ただし、最大の...
翻訳済み
+1
私のタコ・トレード・チャレンジは非常にシンプルです。0.37ドルの配当を受け取るために短期債券を保有しました。多くの国々が米国から金準備を引き揚げているため、少し怖くなってきています。この通貨が金融システムの基盤であり続けることを願っています。以下にスクリーンショットを掲載します。
翻訳済み
利益確定して休む時です。
忍耐強く力強いサポートをありがとうございます。市場はうまく戦えば報いてくれます。
低迷時は会社と共に、上昇時は休みましょう。
正しいと信じるなら決して諦めるな。どうあれ市場は戻ってきます。
あなたの戦略の成功を祈っています。
忍耐強く力強いサポートをありがとうございます。市場はうまく戦えば報いてくれます。
低迷時は会社と共に、上昇時は休みましょう。
正しいと信じるなら決して諦めるな。どうあれ市場は戻ってきます。
あなたの戦略の成功を祈っています。
翻訳済み
5
1
この銘柄を長く保有してきましたが、そろそろ別れを告げる時です。良い価格で売却されなければ、良い価格とは言えません。
間違いなく、またすぐに戻ってくるでしょう。
皆さんとお会いできて光栄でした。またお会いできることを願っています。幸運を祈ります。
間違いなく、またすぐに戻ってくるでしょう。
皆さんとお会いできて光栄でした。またお会いできることを願っています。幸運を祈ります。
翻訳済み
10
1
$BYND 260515 2.00C$ ストライクまで押し上げよう..平均取得価格0.1148で461xxオプションを保有、利益最大化を図る
ビヨンド・ミート急騰、軍が植物由来レーションに注目、空売り締め上げの噂も
ビヨンド・ミート急騰、軍が植物由来レーションに注目、空売り締め上げの噂も
翻訳済み
6
1
すべてのマレーシア人に最大888リンギット*の株式が付与されます!
今すぐここで報酬を受け取れます。
リンクをクリックして受け取ってください。
トランプはいつもTACO(暴落を引き起こす)と言われていますが、実際はもっと買い増しするチャンスを与えてくれています。必要な時に暴落させ、さらにボーナスも得られるのです。
ですから、暴落を心配しすぎないでください。全てうまくいきます。普段通り生活し、できる時に買い増しを続けましょう。
ただし、もちろんカウンター(反動上昇)が健全である必要があります。最良の例の一つがインテルです。今年最高のカウンター株になるでしょう。
今すぐここで報酬を受け取れます。
リンクをクリックして受け取ってください。
トランプはいつもTACO(暴落を引き起こす)と言われていますが、実際はもっと買い増しするチャンスを与えてくれています。必要な時に暴落させ、さらにボーナスも得られるのです。
ですから、暴落を心配しすぎないでください。全てうまくいきます。普段通り生活し、できる時に買い増しを続けましょう。
ただし、もちろんカウンター(反動上昇)が健全である必要があります。最良の例の一つがインテルです。今年最高のカウンター株になるでしょう。
翻訳済み

Lilmster : わーい!!

Mojostockworld スレ主 : XユーザーID: vroon07
外部リンク: x.com/vroon07/s...
72055026 : 716コールを2枚損切りで売却し、今日は715の時に714コールを売りました。これも運命ですね。他に何と言えばいいでしょうか
Mojostockworld スレ主 72055026 : おめでとうございます