最新
人気
下げ渋りを買った $マイクロン・テクノロジー (MU.US)$ 昨夜。
更新した市場見通し
私は トランプ氏はイランでの作戦を継続できないと考える, とイランは米国に重大な損害を与える能力を欠いている。ホルムズ海峡封鎖は最大1~3週間で終結する可能性が高い、 交渉が双方にとって唯一実行可能な次のステップだ.
この状況が数ヶ月続けば、原油価格の急騰は米国および世界経済に深刻な打撃を与える...
更新した市場見通し
私は トランプ氏はイランでの作戦を継続できないと考える, とイランは米国に重大な損害を与える能力を欠いている。ホルムズ海峡封鎖は最大1~3週間で終結する可能性が高い、 交渉が双方にとって唯一実行可能な次のステップだ.
この状況が数ヶ月続けば、原油価格の急騰は米国および世界経済に深刻な打撃を与える...
翻訳済み
70
28
4
皆さんこんにちは。私はすでに「S&P500チャレンジ」のペーパートレード競争に参加しています。今後は毎週、保有ポジションの更新、前週の市場動向と取引の振り返り、そして翌週の見通しを共有していきます。
コンペティションに参加するには、画像または下記のリンクをクリックしてください![]()
![]()
→→ S&P 500を上回るペーパートレードチャレンジ ←←
私の戦略は、主に2つの大きな柱で構成されています:
(1) エントリーのタイミングを...
コンペティションに参加するには、画像または下記のリンクをクリックしてください
→→ S&P 500を上回るペーパートレードチャレンジ ←←
私の戦略は、主に2つの大きな柱で構成されています:
(1) エントリーのタイミングを...
翻訳済み
34
12
6
SGXを13ヶ月間保有した後に昨日売却しました。投資総額は1,200シンガポールドルで、60%以上のリターンを得ることができました - 本当に幸運でした。読んでいただきありがとうございます。皆さんも常にこのような結果を得られることを願っています!
翻訳済み
32
3
下落中にプットを売却しました。
NVDAのショート・プット・バーティカルとMUのショート・プットで取引しました。
NVDAのショート・プット・バーティカルとMUのショート・プットで取引しました。
翻訳済み
25
6
ペーパートレードの結果
ポートフォリオを少しずつ構築中 📊 現在はSPDR S&P 500 ETF、マイクロン・テクノロジー、エヌビディアを保有しています。一貫性を保ち、ファンダメンタルズに注目し、時間の力を信じています。長期投資は忍耐と規律がすべてです。
ポートフォリオを少しずつ構築中 📊 現在はSPDR S&P 500 ETF、マイクロン・テクノロジー、エヌビディアを保有しています。一貫性を保ち、ファンダメンタルズに注目し、時間の力を信じています。長期投資は忍耐と規律がすべてです。
翻訳済み
17
2
イラン戦争は長引かないと予想していましたが、 $マーベル・テクノロジー (MRVL.US)$ は決算報告で17%の上昇があり、まだ修正されていません。私の権利行使期限が近づいていたため、損切りせざるを得ませんでした。
私の立場だったらどうしますか?損切りしますか、それとも保持して最善を期待しますか?
翻訳済み
18
4
1
ポートフォリオを一歩ずつ構築中 📊 現在、マレーシアン・バンキング・バーハド(Malayan Banking Berhad)、ペトロナス・ケミカルズ・グループ・バーハド(Petronas Chemicals Group Berhad)、コピ・ケナンガン(Kopi Kenangan)、シム・ダービー・バーハド(Sime Darby Berhad)を保有しています。一貫性を保ち、ファンダメンタルズに注力し、時間の力を信じています。長期投資は忍耐と規律がすべてです。
翻訳済み
17
1
タイトルを読んだあなたへ、以下のコメントに未熟な点があっても、どうか寛容に接してください。ここで罵倒はしないでください。
1. マクロ: 米イラン戦争は2ヶ月以上続かないはず。第一に、今や米国がこの戦争を資金援助していることは明らか。中間選挙は6ヶ月後に行われる。第二に、この戦争が続けば、イランは20万ドルの通行料から勝者となるだろう。第三に、中国はイランのような小国を助けることで米国との関係を危険にさらす可能性は低い。したがって、私の計画は毎週金曜日に買いを入れること...
1. マクロ: 米イラン戦争は2ヶ月以上続かないはず。第一に、今や米国がこの戦争を資金援助していることは明らか。中間選挙は6ヶ月後に行われる。第二に、この戦争が続けば、イランは20万ドルの通行料から勝者となるだろう。第三に、中国はイランのような小国を助けることで米国との関係を危険にさらす可能性は低い。したがって、私の計画は毎週金曜日に買いを入れること...
翻訳済み
6
7
1
FOMC期間中のボラティリティが予想される
200日移動平均線をタッチ後、4月上旬まで反発
この時期に地政学的な『突発事態』が発生する可能性があり、イラン情勢が次の段階に入り原油価格が150ドルを突破するシナリオ
現在4月上旬のコールを保有、短期プットでヘッジ
200日移動平均線をタッチ後、4月上旬まで反発
この時期に地政学的な『突発事態』が発生する可能性があり、イラン情勢が次の段階に入り原油価格が150ドルを突破するシナリオ
現在4月上旬のコールを保有、短期プットでヘッジ
翻訳済み
6
5

MARCUZEN : この記事は他のユーザーでも全く同じものを見ましたが、同じチームなのでしょうか?![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
76447986 MARCUZEN : 私もです、昨日の夜見ました。
Mayorcito : 残念ながら、イラン側から和平交渉を行う唯一の人物が亡くなりました。今後数ヶ月間、市場では完全な流血状態が予想されます
Jimmy 1133 : 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
102382796 : 良い
もっとコメントを見る...