投稿
ニュース
最新
人気
SEC議長:「暗号資産の時代が到来したことを認めなければならない」 🚀
仮想通貨の時代到来 — SECがデジタル資産への戦いを終結
明日のCLARITY法採決は、仮想通貨が待ち望んでいた瞬間となるか?
注目すべき主要銘柄:
1. $サークル・インターネット・グループ (CRCL.US)$
- USDC、世界展開のための法的枠組みを獲得
- ウォール街の巨人(NYSE、JPモルガン)はトークン化証券のためにサークル・インターネット・グループを必要としている
- 収益の50%を共有 $コインベース・グローバル (COIN.US)$
2. $ビットマイン・イマージョン・テクノロジーズ (BMNR.US)$ (ETHホエール...
仮想通貨の時代到来 — SECがデジタル資産への戦いを終結
明日のCLARITY法採決は、仮想通貨が待ち望んでいた瞬間となるか?
注目すべき主要銘柄:
1. $サークル・インターネット・グループ (CRCL.US)$
- USDC、世界展開のための法的枠組みを獲得
- ウォール街の巨人(NYSE、JPモルガン)はトークン化証券のためにサークル・インターネット・グループを必要としている
- 収益の50%を共有 $コインベース・グローバル (COIN.US)$
2. $ビットマイン・イマージョン・テクノロジーズ (BMNR.US)$ (ETHホエール...
翻訳済み

25
17
11
ビン・ラウ
暗号資産の巨人たちの分析 - 私たちが提供するもの
市場が反応する前に、機関投資家が見ているものをあなたも見られる新コラム
私たちはトップアナリストやグローバル金融大手の戦略とポジショニングを解読し、機関の知恵を明確な市場洞察に変換します
推測なし。ノイズなし。スマートマネーがどのように考え、ポジションを取り、勝利するかだけをお伝えします。
マーケットまとめ
過去48時間で、私たちは...
暗号資産の巨人たちの分析 - 私たちが提供するもの
市場が反応する前に、機関投資家が見ているものをあなたも見られる新コラム
私たちはトップアナリストやグローバル金融大手の戦略とポジショニングを解読し、機関の知恵を明確な市場洞察に変換します
推測なし。ノイズなし。スマートマネーがどのように考え、ポジションを取り、勝利するかだけをお伝えします。
マーケットまとめ
過去48時間で、私たちは...
翻訳済み
+5
49
4
11

72358569 : 下落に備えよ
招财小福星 72358569 : セオ シャーン マー
招财小福星 72358569 : なぜ下落したのか?
以 : これは良いニュースじゃないですか
103944638 招财小福星 : 通過は難しいです。もし通らなければ、2030年まで待たなければなりません![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
もっとコメントを見る...