最新
人気
コンペティション期間の最初の2週間のポートフォリオパフォーマンスは振るわず、S&P500を下回っていました。しかし、5月第3週に主要企業が決算発表を開始すると、明確なトレンド反転が現れました。この期間中にリターンは急激に加速しました。
このパターンの合理的な理由は、市場が「噂で買い、事実で売る」傾向にあるためです。不確実性の高まりにより、投機が勢いを増します。結果が発表されると、不確実性が解消されるため、市場は素早く反応します。
このパターンの合理的な理由は、市場が「噂で買い、事実で売る」傾向にあるためです。不確実性の高まりにより、投機が勢いを増します。結果が発表されると、不確実性が解消されるため、市場は素早く反応します。
20
moomooのAI機能を使ってそこそこの利益を獲得しましょう 😊
AIに質問や分析を依頼するだけ!AIが株価の上昇や下落に関連する背景やニュースを見つけ出します。最新のニュースや知識にアクセスする最も簡単な方法です。
moomoo AIは、今日の急速に変化する市場において貴重な優位性を提供できます。AIは大量のニュース、財務データ、市場動向を数秒で分析し、機会を見つけたり変化に素早く対応したりすることを容易にします。AIは利益を保証するものではありませんが...
AIに質問や分析を依頼するだけ!AIが株価の上昇や下落に関連する背景やニュースを見つけ出します。最新のニュースや知識にアクセスする最も簡単な方法です。
moomoo AIは、今日の急速に変化する市場において貴重な優位性を提供できます。AIは大量のニュース、財務データ、市場動向を数秒で分析し、機会を見つけたり変化に素早く対応したりすることを容易にします。AIは利益を保証するものではありませんが...
44
2
決算シーズンが熱を帯びてきました。練習したいけど、実際のお金を失うのが怖いですか?ペーパートレードから始めましょう。
これが最高のトレーニングの場である理由
リアルな市場、ゼロリスク
100%リアルタイムデータ。実際のティックバイティック出来高を活用したマッチングロジック。すべてのスリルを。ストレスは一切なし。
失敗を教訓に変える
ここはあなたのトレーディングラボです。戦略を試し、オプション取引を体験し、ボラティリティを体感しましょう。失敗を経験に変え、それをあなたの...に活かしてください。
これが最高のトレーニングの場である理由
リアルな市場、ゼロリスク
100%リアルタイムデータ。実際のティックバイティック出来高を活用したマッチングロジック。すべてのスリルを。ストレスは一切なし。
失敗を教訓に変える
ここはあなたのトレーディングラボです。戦略を試し、オプション取引を体験し、ボラティリティを体感しましょう。失敗を経験に変え、それをあなたの...に活かしてください。
74
61
19
5月が正式に終了しました。
そして今月、市場は私たちに一つの非常に明確なシグナルを与えました ― リスク選好が戻ってきたのです。
ナスダックは今月8%超上昇、S&P500は5%上昇、ダウは約3%上昇しました。主要3指数は全て新記録高値を更新。5月最終取引日では、3指数とも高値で引け、ナスダックが月間8%超の上昇率で先導し、ハイテク株主導の勝利の月を締めくくりました。
しかし、注目すべきは...
そして今月、市場は私たちに一つの非常に明確なシグナルを与えました ― リスク選好が戻ってきたのです。
ナスダックは今月8%超上昇、S&P500は5%上昇、ダウは約3%上昇しました。主要3指数は全て新記録高値を更新。5月最終取引日では、3指数とも高値で引け、ナスダックが月間8%超の上昇率で先導し、ハイテク株主導の勝利の月を締めくくりました。
しかし、注目すべきは...

710
570
79
その調子で行こう、ベイビー🧚♀️🧚♀️
122
26
5
わーい!!! P/L共有中…学び続けて稼ぎ続けよう
79
13
2
2月オプション・ペーパートレードチャレンジ15日目—本日は+$2,925.40を確定!📊 純資産:$104,326.94。どの取引も学びとなり、どの勝利もやる気をくれます。集中を保ち、計画を実行し、ポートフォリオが着実に成長するのを見守っています。この旅に感謝し、次のマイルストーンに向けて燃えています—前進あるのみ!これからも頑張りましょう。💰 #トレード勝利
39
16
3
moomooを始めたばかりで、まだ勉強中です。ポイント獲得のためにシェアします🙏
22
10