お困りですか?
donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る

スペースX、時価総額2兆ドル超えを目指しテスラを上回る。宇宙関連銘柄『To the Moon』?

宇宙関連株は木曜日に急騰しました。2つの大きな要因がセクターの見通しを変えたためです。SpaceXの非公開IPO申請と、アマゾンによるGlobalstar買収の報道です。 SpaceXの潜在的なIPOは、同社の評価額を約1.75兆ドルに達する可能性があり、「セクターを定義する」イベ もっと見る
宇宙関連株は木曜日に急騰しました。2つの大きな要因がセクターの見通しを変えたためです。SpaceXの非公開IPO申請と、アマゾンによるGlobalstar買収の報道です。
SpaceXの潜在的なIPOは、同社の評価額を約1.75兆ドルに達する可能性があり、「セクターを定義する」イベントとなっており、宇宙エコシステム全体に新たな資金を引き寄せています。
同時に、 $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$の約90億ドルの買収交渉$グローバルスター (GSAT.US)$低軌道(LEO)衛星インフラの競争が加速していることを示しており、Starlinkの支配力に直接挑戦しています。
航空宇宙セクターで注目すべき銘柄はどれですか?
閲覧
40K
投稿
31
投稿
投稿
ニュース
最新
人気