投稿
ニュース
最新
人気
$テスラ (TSLA.US)$ テスラ第1四半期のフリーキャッシュフロー14.4億ドル、予想キャッシュバーン14.3億ドルに対し
テスラの資本支出、アナリスト予想を40%下回り、延長取引で株価2%下落
テスラ、今年中にサイバーキャブの量産開始準備中
テスラモーターズは水曜日、第1四半期の正のキャッシュフローで投資家を驚かせ、年間200億ドル超の野心的な支出計画に資金を投入し始める中で、若干の余裕を確保した。
利益もウォール街の目標を上回り、電気自動車メーカーが困難な世界的環境下でコストを抑制していることを示唆。
テスラの資本支出、アナリスト予想を40%下回り、延長取引で株価2%下落
テスラ、今年中にサイバーキャブの量産開始準備中
テスラモーターズは水曜日、第1四半期の正のキャッシュフローで投資家を驚かせ、年間200億ドル超の野心的な支出計画に資金を投入し始める中で、若干の余裕を確保した。
利益もウォール街の目標を上回り、電気自動車メーカーが困難な世界的環境下でコストを抑制していることを示唆。
翻訳済み
1
$テスラ (TSLA.US)$
今週、テスラは410ドルの水準を数回テストしました。直近の決算発表後、市場センチメントはよりポジティブに転じています。勢いがついてきており、この水準を上抜ける可能性があります。
🚀
今週、テスラは410ドルの水準を数回テストしました。直近の決算発表後、市場センチメントはよりポジティブに転じています。勢いがついてきており、この水準を上抜ける可能性があります。
🚀
翻訳済み
2
1
$テスラ (TSLA.US)$ 第1四半期の調整後利益は52%急増し、アナリストの平均予想を上回り、AIインフラとソフトウェアの構築において「有意な進展」があったと報告した。また、サイバーキャブとオプティマス工場に関する最新情報も提供した。
調整後の1株当たり利益は41セントとなり、ブルームバーグ・コンセンサスが予測していた38セントを上回りました。利益は、保証や関税に関連する自動車部門の一時的な特典の増加によって押し上げられました、と同社は述べています。
調整後の1株当たり利益は41セントとなり、ブルームバーグ・コンセンサスが予測していた38セントを上回りました。利益は、保証や関税に関連する自動車部門の一時的な特典の増加によって押し上げられました、と同社は述べています。
翻訳済み
42
3
22
テスラは短期間の強気構造を維持しており、強い上昇後の現在390レベル付近で調整中です。価格は正の方向に整列したEMAスタック(EMA5 > EMA10 > EMA20)の上で保持されています。EMA5(約387)付近のタイトな価格動向は短期勢いが冷めていることを示していますが、EMA10(約381)とEMA20(約377)の上での継続的なサポートは、潜在的な強さと蓄積を示しており、分配ではなく蓄積が行われていることを反映しています。主要移動平均線の上でのこの圧縮は、ボラティリティ収縮フェーズを示唆しており、EMA10/EMA20の上での持続的な保持は400-410抵抗帯に向けた強気継続の可能性を高めます。逆に、EMA20を下回る決定的なブレイクダウンはトレンドの整合性の喪失を信号し、より深い調整の道を開くでしょう。
翻訳済み
18
9
EV大手のテスラは第1四半期決算を控え、先週1日で7.6%急騰(9ヶ月以上ぶりの単日最高値)し、2週間足らずで約15%上昇しました。個人的には決算前に株価が上昇するのは好ましくないと考えますが、テスラのテクニカルとファンダメンタルズはかなり良好な状態を形成しているようです。
詳しく見ていきましょう:
テスラのファンダメンタル分析
$テスラ (TSLA.US)$ は水曜日の取引終了後に決算を発表する予定です...
詳しく見ていきましょう:
テスラのファンダメンタル分析
$テスラ (TSLA.US)$ は水曜日の取引終了後に決算を発表する予定です...
翻訳済み
26
7
8
$テスラ (TSLA.US)$ 4月22日に決算を発表予定。 ヘッドラインでは必然的に利益率とFSDの進捗が注目されるが、「賢い資金」はより精密な数値に注目している: 予想変動幅.
これはオプション市場が決算後の反応に織り込んでいる特定の価格帯を示している。プロのように取引するには、単にニュースを予測するだけでなく、市場が予想するものと実際の株価の動きとのギャップを理解することが成功の鍵だ。
これはオプション市場が決算後の反応に織り込んでいる特定の価格帯を示している。プロのように取引するには、単にニュースを予測するだけでなく、市場が予想するものと実際の株価の動きとのギャップを理解することが成功の鍵だ。
翻訳済み
19
16
3
$テスラ (TSLA.US)$は4月22日の米国市場終了後に四半期決算を発表予定です。オプションのポジショニングからは慎重な姿勢が伺えます。ブロック取引では、投資家が近い将来の急落に対する「保険」としてディープ・アウト・オブ・ザ・マネー(OTM)のプットを購入している一方、より長期のディープOTMコールを売却しており、中期的な強気相場の可能性に対する懐疑的な見方を示しています。オプション市場は、決算後の取引レンジを約365.7ドルから419.3ドルと予想しています。
1) えーと...
1) えーと...
翻訳済み
4

すごい

bigfatlaosai : IVクラッシュ
funny Elephant_7859 : 反発した時に驚くことになるかも。IVクラッシュで痛い目を見る可能性あり。でもこれは良い学びの機会だ