最新
人気
市場見通し:ボラティリティの中でのテック株の回復力
先週の市場では、ナスダックを含む主要指数が急落し、ナスダック100先物は一時6%まで下落しました。しかし、QQQが「50日移動平均線——これまで繰り返し回復力を示してきた重要なテクニカル水準」で堅調な下支えを得たことで、セッション終了時には顕著なV字回復を記録しました。このテクニカルパターンに加え...繰り返し強靭さを証明してきたl。このテクニカルパターンは、...
先週の市場では、ナスダックを含む主要指数が急落し、ナスダック100先物は一時6%まで下落しました。しかし、QQQが「50日移動平均線——これまで繰り返し回復力を示してきた重要なテクニカル水準」で堅調な下支えを得たことで、セッション終了時には顕著なV字回復を記録しました。このテクニカルパターンに加え...繰り返し強靭さを証明してきたl。このテクニカルパターンは、...
翻訳済み
+5
10
2
2
オプション取引が急増している状況です——未決済残高は過去最高水準に達し、プット/コール比率は低下、S&P500オプション取引量の約60%が0DTEで取引されています。 投資家が好む コール売りと小口投資家によるショートアイアンコンドルの戦略 これらはガンマ供給を増加させます。こうした資金の流れによりディーラーはガンマロングポジションを抱え、強気相場では売り、弱気相場では買い注文を出すため、 価格は日中レンジに釘付けされ、上昇を持続させにくくしています.
オプション市場で何が起きているのか
オプション市場で何が起きているのか
翻訳済み
+3
36
7
54
日本では、コカ・コーラにはさまざまな種類があり、特に人気なのが糖分ゼロのタイプで、砂糖入りと全く同じ味わいです。コカ・コーラが全ての消費者にシンプルで効果的な選択肢を提供している点が素晴らしいと思います。
居酒屋で過ごす充実した時間が大好きです。
$コカ・コーラ (KO.US)$
居酒屋で過ごす充実した時間が大好きです。
$コカ・コーラ (KO.US)$
翻訳済み
1
1
ウォーレン・バフェット氏率いるバークシャー・ハサウェイは、CEOとしての引退前最後の投資となるアルファベット株の新規ポジションを開示しました。バフェット氏の伝統的なバリュー投資哲学とハイグロース・テック株への慎重姿勢を考慮すると、多くの関係者にとって意外な決定でした。
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$このニュースを前に、プレマーケットで4%上昇しています。
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$このニュースを前に、プレマーケットで4%上昇しています。
翻訳済み

1
1
S&P500指数はここ数ヶ月間、50日移動平均線を堅調に上回って推移してきましたが、日足チャートでは現在再び同水準のテストが行われています。本日の終値が50日移動平均線を上回って確定すれば、同水準は依然として有効な支持線として機能し続けるでしょう。
参考までに、月足チャートではRSIが買われ過ぎ水準にあり、これが最近のボラティリティ上昇の要因となっています...
参考までに、月足チャートではRSIが買われ過ぎ水準にあり、これが最近のボラティリティ上昇の要因となっています...
翻訳済み
2
$DBSグループ (D05.SG)$ (1) 通貨について:シンガポールドル(SGD)は通貨バスケットに連動しており、米ドル(USD)はその一部を占めています。詳細は検索エンジンで確認するか、両替所でSGDを他の通貨に交換することが可能です。SGDは安定を維持しています。
(2) 米連邦準備制度(FRB)は、米国のインフレ率を3%以下に抑制し、労働市場の健全性を維持するために設立されました。トランプ氏の関税政策により、米国内の商品価格が上昇する(インフレが進行するため理論的には利下げが困難。利下げは消費を刺激し、さらなるインフレを招く可能性がある)との噂があります。また、政府機関の一時閉鎖により連邦職員が一時的に失業する(政府が給与を支払う資金不足)事態も発生しました。ただし、インフレ率が3%を超えているかどうか、および政府閉鎖に伴う一時的な失業(後に再雇用されるケース)以外の実質的な失業が存在するかについては、依然としてデータが不足しています。その他の根拠として、ストレーツ・タイムズ紙は12月の利下げにFRBが消極的であると報じています。moomooの米国市場に関する雑談掲示板では、利下げ確率を50%と予測する投稿が見られます。しかし、12月の利下げ可能性を完全に否定することはできません。
(2) 米連邦準備制度(FRB)は、米国のインフレ率を3%以下に抑制し、労働市場の健全性を維持するために設立されました。トランプ氏の関税政策により、米国内の商品価格が上昇する(インフレが進行するため理論的には利下げが困難。利下げは消費を刺激し、さらなるインフレを招く可能性がある)との噂があります。また、政府機関の一時閉鎖により連邦職員が一時的に失業する(政府が給与を支払う資金不足)事態も発生しました。ただし、インフレ率が3%を超えているかどうか、および政府閉鎖に伴う一時的な失業(後に再雇用されるケース)以外の実質的な失業が存在するかについては、依然としてデータが不足しています。その他の根拠として、ストレーツ・タイムズ紙は12月の利下げにFRBが消極的であると報じています。moomooの米国市場に関する雑談掲示板では、利下げ確率を50%と予測する投稿が見られます。しかし、12月の利下げ可能性を完全に否定することはできません。
翻訳済み
5
2

学理财 :
75808603TheEagle : 熊側が勝利