最新
人気
Mooersの皆様へ! 待ちに待ったこの日がついに到来しました。 第2回グローバル・ペーパートレードチャレンジ
▶️参加方法が気になりますか?
簡単です! リンクをクリックしてチャレンジに参加し、トレードを開始しましょう>>>
皆様の熱い期待にお応えするため、この興奮の競技会の詳細を早速ご紹介いたします!
🔥 獲得可能な賞品はこちら:
1. 20万ドルの現金報酬の一部を獲得しよう...
▶️参加方法が気になりますか?
簡単です! リンクをクリックしてチャレンジに参加し、トレードを開始しましょう>>>
皆様の熱い期待にお応えするため、この興奮の競技会の詳細を早速ご紹介いたします!
🔥 獲得可能な賞品はこちら:
1. 20万ドルの現金報酬の一部を獲得しよう...
翻訳済み
+4
2300
1795
92
皆様、第2回グローバル・ペーパートレード大会が開催中です!
チャレンジに登録してタスクを達成するとトークンを獲得でき、総額20万米ドルの賞金を分け合うチャンスがあります>>>
新たに追加された「ミステリー報酬」とは?
さらに、今年の大会では新たな試みとして 「ミステリー報酬」が導入されました。 イベントページの「特別報酬」セクションにアクセスし、活動期間中に有効なコードを入力すると、報酬を即時受け取れます。報酬の内容は...
チャレンジに登録してタスクを達成するとトークンを獲得でき、総額20万米ドルの賞金を分け合うチャンスがあります>>>
新たに追加された「ミステリー報酬」とは?
さらに、今年の大会では新たな試みとして 「ミステリー報酬」が導入されました。 イベントページの「特別報酬」セクションにアクセスし、活動期間中に有効なコードを入力すると、報酬を即時受け取れます。報酬の内容は...
翻訳済み
1380
2508
121
moomooの皆様、
この度、 第2回グローバル・ペーパートレードチャレンジの開催を発表できることを大変嬉しく思います。米国東部時間10月12日/シンガポール・マレーシア・オーストラリア東部・香港時間10月13日より開始します。米国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、シンガポール、マレーシア、日本、香港にお住まいの方々、ぜひご参加いただき、 リスクなしで取引をお楽しみください!
仕組みについて
参加者は10万ドルの仮想資金を用いて、米国株式、ETF、オプションの取引を実践します。 10万ドルの仮想資金を目指します...
この度、 第2回グローバル・ペーパートレードチャレンジの開催を発表できることを大変嬉しく思います。米国東部時間10月12日/シンガポール・マレーシア・オーストラリア東部・香港時間10月13日より開始します。米国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、シンガポール、マレーシア、日本、香港にお住まいの方々、ぜひご参加いただき、 リスクなしで取引をお楽しみください!
仕組みについて
参加者は10万ドルの仮想資金を用いて、米国株式、ETF、オプションの取引を実践します。 10万ドルの仮想資金を目指します...
翻訳済み
1001
1160
79
この度、その実物版となる「AI Moo」グローバル・ペーパー・トレーディング・コンペティション限定フィギュアが初登場いたします。ぜひご覧ください。
発見のポイント:
翻訳済み
+1
859
387
22
新たなミステリーレワードが更新されました!コードを入手して無料で報酬を受け取るためには、最後までお読みください。
Mooersの皆さん、こんにちは!🎉
グローバル・ペーパー・トレーディング・チャレンジ折り返し地点を迎えましたが、市場は常に予測不能な展開を見せるため、最終的な勝者を現時点で断定することはできません。また、この期間には多くの企業が決算を発表するため、競合他社が巻き返す機会はまだ十分に残されています。あなたにとってまだ遅くはありません...
Mooersの皆さん、こんにちは!🎉
グローバル・ペーパー・トレーディング・チャレンジ折り返し地点を迎えましたが、市場は常に予測不能な展開を見せるため、最終的な勝者を現時点で断定することはできません。また、この期間には多くの企業が決算を発表するため、競合他社が巻き返す機会はまだ十分に残されています。あなたにとってまだ遅くはありません...
翻訳済み
415
269
40
栄光への最後の呼びかけ!
競争は最終週に入り、まだあなたが名を残すチャンスが開かれています。学び、取引し、勝利するこの最後の機会を掴んでください。💪
今すぐ参加する>>
一時的に出遅れていますか?オプションで逆転勝利を狙いましょう
まだ参加されていない方、またはマイナスリターンを逆転させたい方にとって、今が学び、適応し、前進する絶好の機会です。
これらの重要なオプション戦略を学び、実践しましょう...
競争は最終週に入り、まだあなたが名を残すチャンスが開かれています。学び、取引し、勝利するこの最後の機会を掴んでください。💪
今すぐ参加する>>
一時的に出遅れていますか?オプションで逆転勝利を狙いましょう
まだ参加されていない方、またはマイナスリターンを逆転させたい方にとって、今が学び、適応し、前進する絶好の機会です。
これらの重要なオプション戦略を学び、実践しましょう...
翻訳済み
227
194
15
コラム 🌟ナスダックで貴方の名前が輝く!
タイムズスクエアのナスダックタワーにご自身が映し出される姿を夢見たことはありませんか?今がそのチャンスです!
参加する第2回グローバル・ペーパートレード競技大会 週次P/Lを1回でも黒字達成すれば、世界的有名な ナスダックタワーあなたの成功を記憶に残る瞬間へと変えましょう。
世界で最も象徴的な金融の舞台でご自身の勝利を披露する、この稀有な機会をお見逃しなく!
必要な手順:
✅「 第2回グローバル・ペーパートレード大会」 に参加して...
参加する第2回グローバル・ペーパートレード競技大会 週次P/Lを1回でも黒字達成すれば、世界的有名な ナスダックタワーあなたの成功を記憶に残る瞬間へと変えましょう。
世界で最も象徴的な金融の舞台でご自身の勝利を披露する、この稀有な機会をお見逃しなく!
必要な手順:
✅「 第2回グローバル・ペーパートレード大会」 に参加して...
翻訳済み
198
137
12
moomooの大きな節目となる達成、おめでとうございます!第2回グローバル・ペーパー・トレーディング・コンペティションは開始後わずか 10万人の参加者 わずか 24時間 でリリースから達成!
この驚異的な成果は、実践的な投資教育に対する世界的な需要を浮き彫りにしています。当社は ナスダックTotalView® Depth of Bookデータ参加者にリスクフリー環境で実践できるプロレベルのツールを提供しています。
競争はまだ続いています...
この驚異的な成果は、実践的な投資教育に対する世界的な需要を浮き彫りにしています。当社は ナスダックTotalView® Depth of Bookデータ参加者にリスクフリー環境で実践できるプロレベルのツールを提供しています。
競争はまだ続いています...
翻訳済み
106
43
3
市場は決して投機家に報いることはありません。規律を持って投資し、真の価値に焦点を当てる者だけが、長期的な成功を収めることができるのです。
翻訳済み
拡大 100
16
2
コンテスト日誌 ―
本日は休息日でした ― 真の学びは、自分が何も知らないと悟った瞬間から始まるからです。
午前中は市場の調整に備えて実践ポートフォリオの準備をし、午後はオプションのウェビナーを視聴しました。ようやく理解が深まりましたが…まだ学ぶべきことがたくさんあることを痛感しました 🫠。
しかし、本当に笑ってしまったのは――何も知らない頃に適当に買ったもので「バカ儲け」した金額が、「YouTubeの専門家」を真似しようとした時よりも多かったことです。
本日は休息日でした ― 真の学びは、自分が何も知らないと悟った瞬間から始まるからです。
午前中は市場の調整に備えて実践ポートフォリオの準備をし、午後はオプションのウェビナーを視聴しました。ようやく理解が深まりましたが…まだ学ぶべきことがたくさんあることを痛感しました 🫠。
しかし、本当に笑ってしまったのは――何も知らない頃に適当に買ったもので「バカ儲け」した金額が、「YouTubeの専門家」を真似しようとした時よりも多かったことです。
翻訳済み
62
13

redevilgiggs : 参加して勝利を掴もう
musang queen : 参加して勝利を掴もう
Moomoo Event スレ主 redevilgiggs : ミステリーレワードの受け取り方法はこちらをご確認ください>>>限定特典を受け取るためのコード取得方法 - moomooコミュニティ
Moomoo Event スレ主 musang queen : ミステリーレワードの受け取り方法はこちらをご確認ください>>>限定特典を受け取るためのコード取得方法 - moomooコミュニティ
Siew1970 : 受け取りました。ありがとうございます。
もっとコメントを見る...