投稿
ニュース
最新
人気
本日発表された蔚来集団の決算は一長一短だ。販売管理費(SG&A)の抑制では一定の成果が見られるものの、自動車販売の粗利益率と1台あたりの平均販売価格には顕著な低下が認められる。
蔚来集団は常に、中国の新興自動車メーカーの中で最も深刻な財務状況と収益性の課題を抱える企業の一つであった。同社が「長期主義」を強調しているにもかかわらず...
蔚来集団は常に、中国の新興自動車メーカーの中で最も深刻な財務状況と収益性の課題を抱える企業の一つであった。同社が「長期主義」を強調しているにもかかわらず...
翻訳済み
+3
9
5
9月1日、中国の電気自動車メーカーである $ニオ (NIO.US)$ , $LI・オート(理想汽車) (LI.US)$ 、そして $シャオペン (XPEV.US)$ は2025年8月の納車台数を発表し、それぞれ31,305台、37,709台、28,529台を記録しました。この中で、XPengは前年比168.7%の最高成長率を達成しました。一方、リ・オートは前年同期比40.7%の減少となりました。
蔚来集団の納車台数増加の理由:Nioのサブブランド...
蔚来集団の納車台数増加の理由:Nioのサブブランド...
翻訳済み
3
1
•テンセント: テンセント・フンユアンはエンドツーエンドの音声生成モデル「HunyuanVideo-Foley」をオープンソース化し、テンセント・ユアンバオはAIを活用した口頭言語トレーニング機能を正式リリースしました。また、テンセント・ミーティングは「AI議事録」機能を導入し、テンセント・ユアンバオと連携しました。テンセント株は8月25日付け過去最高値の614.50香港ドルに迫る水準で取引されており、年初来44%上昇しています...
翻訳済み
1
$NIO Inc. USD OV (NIO.SG)$ 蔚来集団は自動車販売にとどまらず、バッテリー交換ネットワーク、NIO Lifeブランドによるライフスタイル商品、コミュニティ重視のNIO HouseやNIO Spaceスペース、LEMMOとの電動自転車提携など包括的なエコシステムを展開しています。同社はさらに大衆市場向けのOnvoとfireflyという2つのEVブランドも運営しており...
翻訳済み
1