最新
人気
$オープンドア・テクノロジーズ (OPEN.US)$皆さんの投稿を見ていますが、落ち着いてください。
何度も言っていますが、投資に感情を持ち込んではいけません。リサーチは難しくありません。私は退屈な書類を読むことで報酬を得ていますが、それは私の仕事です。
でも、そこまで手間をかけたくない人向けに…せめて少しは調べてから、噂だけで飛びつかないでください。トレードしたいならレバレッジを使うのもありです(私もやってます)。でも株を買うなら長期保有が前提です…
翻訳済み
2
$オープンドア・テクノロジーズ (OPEN.US)$
まず、私はごく少量を投機的な投資として保有しています。
リスク対リターン比は非常に悪いです。詳細に深入りするつもりはありませんが、考慮すべき情報が記載された非常に基本的なスクリーンショットをいくつか添付します。
(当サーバー「International Investors」にご参加ください。)
1. アナリスト予想では、最大上昇幅は8ドル、最大下落幅は1.40ドル、平均予想価格は3.20ドルとなっています。
2. シティグループは「強気」スタンスを取り、予想価格を0.70ドルから1.40ドルに引き上げました。
まず、私はごく少量を投機的な投資として保有しています。
リスク対リターン比は非常に悪いです。詳細に深入りするつもりはありませんが、考慮すべき情報が記載された非常に基本的なスクリーンショットをいくつか添付します。
(当サーバー「International Investors」にご参加ください。)
1. アナリスト予想では、最大上昇幅は8ドル、最大下落幅は1.40ドル、平均予想価格は3.20ドルとなっています。
2. シティグループは「強気」スタンスを取り、予想価格を0.70ドルから1.40ドルに引き上げました。
翻訳済み

2
4
前回「 $オープンドア・テクノロジーズ (OPEN.US)$」について議論してから2ヶ月が経過しました。当時は年初来高値の10ドル近くまで上昇した後、落ち着いていました。
Opendoorが再び注目を集めています。 先週金曜日の安値から40%以上急騰 したためです。
以下で説明します。 今が買い時である理由およびオプション戦略の設定、最後までお読みください。
今この動きが重要な理由
インサイダーの確信
新CEOのカジム・ネジャティアン氏は$1M family bu...
Opendoorが再び注目を集めています。 先週金曜日の安値から40%以上急騰 したためです。
以下で説明します。 今が買い時である理由およびオプション戦略の設定、最後までお読みください。
今この動きが重要な理由
インサイダーの確信
新CEOのカジム・ネジャティアン氏は$1M family bu...
翻訳済み
+4
53
22
51
それは抵抗に達しています。投資をヘッジしたい場合、今はプットオプションを購入する絶好の機会です。
当サーバー「International Investors」にご参加ください。
それは抵抗に達しています。投資をヘッジしたい場合、今はプットオプションを購入する絶好の機会です。
当サーバー「International Investors」にご参加ください。
翻訳済み
1
1
翻訳済み

+1
3
当該銘柄を購入することは可能ですが、単なる噂や憶測に飛びつく前に、財務健全性などの要素をさらに調査する必要があります。
すべての権利を保有します。
NFA
当該銘柄を購入することは可能ですが、単なる噂や憶測に飛びつく前に、財務健全性などの要素をさらに調査する必要があります。
すべての権利を保有します。
NFA
翻訳済み
3
1
1
4
6

Hwang Wei Lin : 良いでしょう。ニュースに頼らず、自分自身を信じ、スキルを身につけ、独自の調査を行ってください。それが最善です。期待通りでなくても後悔はしないでしょう。そうではありませんか?
Jester999 スレ主 Hwang Wei Lin : 私が投資を始めたのは、最初の子供が生まれた20歳の時で、まだ若かったです。今でも若く、27歳ですが、当時は投資の仕方を教えてくれる人はいませんでした。すべて独学で学び、特に刺激策の給付金を受け取った時期から本格的に投資に力を入れるようになりました。損失もあれば利益もあります。長年の経験から、徹底的なリサーチ、強い信念、そして投資における倫理観を持つことが、良いリターンにつながることを学びました。![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
私にとって、ポートフォリオが年間15%から25%の利益を上げられれば、それで満足です。