投稿
ニュース
最新
人気
翻訳済み
3
今夜のウェブクラスでは、市場における機関投資家の動きを追跡するための3つの必須戦略をカバーします。
暗号資産市場への機関投資家の参入が拡大する中、このスキルを理解することはますます重要になっています。
必ずご参加ください。お会いできるのを楽しみにしています!
📣P.S. ノートパソコンでご参加ください。すぐに実装できる戦略をお見せします!
▶️直前登録はこちら: rebrand.ly/bull...
暗号資産市場への機関投資家の参入が拡大する中、このスキルを理解することはますます重要になっています。
必ずご参加ください。お会いできるのを楽しみにしています!
📣P.S. ノートパソコンでご参加ください。すぐに実装できる戦略をお見せします!
▶️直前登録はこちら: rebrand.ly/bull...
翻訳済み

46
今、あなたの $ビットコイン (BTC.CC)$ または $イーサリアム (ETH.CC)$ はウォレットの中でただ置いてあるだけです。取引所にあるかもしれませんし、コールドストレージにあるかもしれません。確かに、価格上昇に賭けているのでしょう――それは完全に正当な戦略です。
しかし、もしコインを手放すことなく、毎月 給料 を集める方法があったらどうでしょうか?
これはまさに、市場の最大手プレイヤーが既に行っていることです。そして、ほとんどの個人投資家はそのことを知りません...
しかし、もしコインを手放すことなく、毎月 給料 を集める方法があったらどうでしょうか?
これはまさに、市場の最大手プレイヤーが既に行っていることです。そして、ほとんどの個人投資家はそのことを知りません...
翻訳済み
From YouTube
ビットコインを保有するほとんどの人は、少なくとも一度は心の中でこの問いを自問したことがある:「これは実際に私の退職金を代替できるだろうか?」
冗談ではなく。強気相場中の言い訳でもなく。真剣に――将来の 正当な 財務計画として。
オネストな答えは?それは完全に三つの要素に依存する:どれだけ保有しているか、どれだけ長く保有できるか、そしてポートフォリオが80%下落するのを見て 耐えられる かどうか、売却ボタンを押さずにいられるかだ...
冗談ではなく。強気相場中の言い訳でもなく。真剣に――将来の 正当な 財務計画として。
オネストな答えは?それは完全に三つの要素に依存する:どれだけ保有しているか、どれだけ長く保有できるか、そしてポートフォリオが80%下落するのを見て 耐えられる かどうか、売却ボタンを押さずにいられるかだ...
翻訳済み
From YouTube
1

你老味 : 天真爛漫![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
rich zhu : 64764を超えてからだ、今はまだだ。強気筋頑張れよ
Oneironaut88 スレ主 rich zhu : モーニングスターの反転を確認するには、3本目のろうそく足が1本目のろうそく足の実体の中間以上まで上昇して引ける必要がありますが、今回のケースではその条件を満たしていました。明らかに、その後このパターンは無効化されました(ご返信が遅くなり申し訳ありません)。過去数ヶ月間で2回確認された約60,000ドルの着地を基に、大規模なダブルボトムが形成されることを期待しています。