投稿
ニュース
最新
人気
独立よりも価値ある自由
7月4日を祝い、国家として享受する自由を思い起こすと同時に、ハマシアハ(救い主)に見出される、さらに偉大な自由の存在を思い起こす機会でもあります。
我が国の自由は犠牲によって購われました。同様に、私たちの霊的な自由は、イェシュア(イエス)の死と復活によって購われたのです。
「だから、もし子があなたがたを自由にするなら、あなたがたはほんとうに自由になる。」 ― ヨハネの福音書 8:36
真の自由とは、単に...する能力だけではありません。
7月4日を祝い、国家として享受する自由を思い起こすと同時に、ハマシアハ(救い主)に見出される、さらに偉大な自由の存在を思い起こす機会でもあります。
我が国の自由は犠牲によって購われました。同様に、私たちの霊的な自由は、イェシュア(イエス)の死と復活によって購われたのです。
「だから、もし子があなたがたを自由にするなら、あなたがたはほんとうに自由になる。」 ― ヨハネの福音書 8:36
真の自由とは、単に...する能力だけではありません。

+6
4
🤝 チームワークが夢を実現させる 💪🏽 一人より仲間(ファミリー)。一人で孤立しないように。皆、頼れる誰かが必要です。誰も孤島ではなく、一人では価値ある場所へたどり着けません‼️
WE LIKE THE STOCKチャットにご参加ください。
視聴: ここで一人で取り残されないでください!誰もが頼れる人が必要です。誰も孤島ではなく、価値ある場所へは一人ではたどり着けません! | 160万回の視聴 · 1.4万件の反応
🔬 注目銘柄チャットにご参加ください。
🗣️ ティッカートーク&ニュース🗞チャットにご参加ください。
...
WE LIKE THE STOCKチャットにご参加ください。
視聴: ここで一人で取り残されないでください!誰もが頼れる人が必要です。誰も孤島ではなく、価値ある場所へは一人ではたどり着けません! | 160万回の視聴 · 1.4万件の反応
🔬 注目銘柄チャットにご参加ください。
🗣️ ティッカートーク&ニュース🗞チャットにご参加ください。
...

3
🚨 投資助言ではありません ‼️ 以下を超えました それらは3つに分類できます…私はそれを 全て 3つのカテゴリーに分けられる…私はこう呼んでいる 「3つのP」と呼んでいます:
1. P/C 資本の保護。 私にとってこれはポジションサイジングと自分のリミットを超えないことを意味します…
2. 2. P/E 忍耐強いエントリー。 これは資本の保護と密接に関連しています… エントリーする前に、市場が取引を取るようあなたに叫びかける必要があります…
3. P/T 利益確定市場を待たないでください、十分納得したらすぐに利益を確定させましょう…
チェックアウト 🚨 免責事項 ‼️ グループ
...
1. P/C 資本の保護。 私にとってこれはポジションサイジングと自分のリミットを超えないことを意味します…
2. 2. P/E 忍耐強いエントリー。 これは資本の保護と密接に関連しています… エントリーする前に、市場が取引を取るようあなたに叫びかける必要があります…
3. P/T 利益確定市場を待たないでください、十分納得したらすぐに利益を確定させましょう…
チェックアウト 🚨 免責事項 ‼️ グループ
...

+6
92
6
31
トレーディングにおける最も難しい教訓の一つ:
利益を生むのは常に正しい判断をすることではなく、損失をコントロールすることです。
優れたトレーダーでも取引で損失を出すことはあります。
違いは、一つの悪い取引で自分を破滅させないことです。
トレーディングでは、過熱した話題よりも自制心が重要です。
利益を生むのは常に正しい判断をすることではなく、損失をコントロールすることです。
優れたトレーダーでも取引で損失を出すことはあります。
違いは、一つの悪い取引で自分を破滅させないことです。
トレーディングでは、過熱した話題よりも自制心が重要です。

9
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$SPYは今日、強気(ブル)になってくれるといいな…
しかしながら、SPYは740ドルを再び上抜けることができず、4時間足で「売ってビーチに行く」シグナルが出ています。これ自体は壊滅的なものではありません。
これは、大きな上昇トレンドにおける通常の調整局面かもしれないし、あるいは、より大きな調整が来る兆候としての根本的な市場の弱さを示している可能性もあります。
しかし、SPYは現在、日足の9EMA(736ドル)をテスト中です。もしこれを下回るようなことがあれば…
しかしながら、SPYは740ドルを再び上抜けることができず、4時間足で「売ってビーチに行く」シグナルが出ています。これ自体は壊滅的なものではありません。
これは、大きな上昇トレンドにおける通常の調整局面かもしれないし、あるいは、より大きな調整が来る兆候としての根本的な市場の弱さを示している可能性もあります。
しかし、SPYは現在、日足の9EMA(736ドル)をテスト中です。もしこれを下回るようなことがあれば…

+106
72
1
2
🚨 注目してください 🚨
.
🦤 左翼でも右翼でも同じ鳥 🦩
米国株はAxiosがホワイトハウスがイランの戦争終結に向けた更新提案を不十分で有意な改善とは見なしていないと報じたことを受けて下落に転じた。
市場は常にトランプ主導の取引を織り込む…トランプは38回以上、合意が目前だと主張しており、市場はそのたびに騙されている。私は市場を子供、トランプを親と見ている:子供は常に親の膨らませる約束を信じる。
.
🦤 左翼でも右翼でも同じ鳥 🦩
米国株はAxiosがホワイトハウスがイランの戦争終結に向けた更新提案を不十分で有意な改善とは見なしていないと報じたことを受けて下落に転じた。
市場は常にトランプ主導の取引を織り込む…トランプは38回以上、合意が目前だと主張しており、市場はそのたびに騙されている。私は市場を子供、トランプを親と見ている:子供は常に親の膨らませる約束を信じる。

+8
77
6
22

デイトレードの心構え 毎日のリマインダー - 保存しておこう
一貫性が鍵
7. 合理的な判断を後悔しない - 一つ一つが自分の成長の証だ。
。FOMO(乗り遅れ恐怖症)に駆られて株を追いかけるのはやめましょう。ルールはたくさんあります。規律、行動、欲張らないこと、学び、学び、学び続けること。学ぶことを決して止めてはいけません。努力を惜しまないこと。つまり、先延ばしにしたり怠けたりしないということです。笑
に達したら売りましょう。ただし、価格が急騰(パラボリック)している場合、または利益を失う覚悟がある場合は別です。例:XYZを77ドルで購入し、目標
、状況が良くなる前にもっと悪化する可能性があります…あるいはその逆も…
。しかし、傲慢になって準備不足で不意を突かれるよりは、準備を整えて万全の態勢をとり、たとえ間違っていても構わないという姿勢の方が良いのです

、そして準備せよ

注目してください
)ことです。