投稿
ニュース
最新
人気
アメリカの中国へのアプローチ、特に半導体政策と取引においては、信頼性と戦略的整合性を弱める二重基準のパターンが明らかになっています。最近のTSMCとインテルに関する動向は、ワシントンが経済的および国家安全の懸念を選択的に適用し、一貫した市場原則よりも地政学的優位性を優先していることを浮き彫りにしています。
1. 半導体政策における戦略的偽善
アメリカの...
1. 半導体政策における戦略的偽善
アメリカの...
翻訳済み

5
今週、Goldは歴史上初めて$2,943の記録を達成しました。しかし、Goldの記録的な上昇を逃したと思っているなら、これはあなたのためです。金利引き下げを連邦準備制度が導入して以来、Goldはたった13%上昇しただけです。ここに、金の株式とETFを用いることで、Goldでさらに80%以上の利益が見込まれる理由があります。
中国は金を購入するために保険会社からUS$270億を解放しました。これは、中国の中央銀行が6ヶ月の停止の後に金の準備を再び購入し始めた時期に当たります...
中国は金を購入するために保険会社からUS$270億を解放しました。これは、中国の中央銀行が6ヶ月の停止の後に金の準備を再び購入し始めた時期に当たります...
翻訳済み
From YouTube
3
1
2
多くの人々が長い間待ち望んでいたニュースが、水曜日の米国東部時間の昼食前にヘッドラインを飾りました。強い1月のCPIの結果を受けて弱含みで始まった株式市場は上昇し、約1時間後にレギュラーセッションのピークに達しました。しかし、現実が襲ったかのように、その弱気がトレーダーのセンチメントに再び浸透しました。トレーダーや投資家はその早期の弱さに投資しましたが、この比較的中程度の昼間の強さも売却しました。
翻訳済み
8
1
イントロダクション
議会の株式取引は2025年にも議論を引き起こし続けており、議員とその家族はしばしばより広い市場を上回る取引を開示しています。機密情報へのアクセスと立法的影響力を持つこれらの取引は、倫理と透明性についての疑問を引き起こします。議会の最も利益を上げているトレーダー5人のポートフォリオを掘り下げ、彼らがどのようにポジションを利用して財務利益を得ているかを明らかにしましょう。
議会の株式取引は2025年にも議論を引き起こし続けており、議員とその家族はしばしばより広い市場を上回る取引を開示しています。機密情報へのアクセスと立法的影響力を持つこれらの取引は、倫理と透明性についての疑問を引き起こします。議会の最も利益を上げているトレーダー5人のポートフォリオを掘り下げ、彼らがどのようにポジションを利用して財務利益を得ているかを明らかにしましょう。
翻訳済み

+3
5
1
$ビットコイン (BTC.CC)$ 資金力のある機関投資家や国家の富基金が、十分なポジションサイズを蓄積したとき、それが始まる。正確にいつになるかは誰にもわからないが、私の予想では、トランプ大統領の就任から数えて2025年1月20日の次の四半期末日の前、4月の終わり頃だ。
また、CPIやそれに類似したものを使ってタイミングを計ることはできない。
また、CPIやそれに類似したものを使ってタイミングを計ることはできない。
翻訳済み
7
$ベンチャー・グローバル (VG.US)$
1. 取引出来高と市場センチメント分析
最近の取引活動は、ここ数日で比較的高い出来高を示しています。具体的には:
取引出来高: 39.94万で、6日移動平均(MAVOL1: 789K)と比較して相対的に低いです。これは強気の勢いの低下を示しています。
4:00 p.m.時点で、15.32万取引が売却され、合計$252万です。
VR (Volume Rat...
1. 取引出来高と市場センチメント分析
最近の取引活動は、ここ数日で比較的高い出来高を示しています。具体的には:
取引出来高: 39.94万で、6日移動平均(MAVOL1: 789K)と比較して相対的に低いです。これは強気の勢いの低下を示しています。
4:00 p.m.時点で、15.32万取引が売却され、合計$252万です。
VR (Volume Rat...
翻訳済み

4
$Crude Palm Oil Futures(APR5) (FCPOmain.MY)$ 予想通り。2025年はベンチマークの年です。
Goldが0.3万を突破することは、ハイパーインフレのサインです。もしFRBがロンドン取引所から12月以来の大量注文の秘密の買い手であれば、これはUSDがベンチマークに対して急速に価値を下げていることを意味します。
パーム油は、新年からそのことをすでに反映しています。
Goldと油の比率、GoldとSoybeanの比率、その他はすべて新高値を記録し、全セクターがGoldとUSDに対して非常に安くなるでしょう。
Gold が数年で 1万に達した場合、他のベンチマークに対する影響は何ですか...
Goldが0.3万を突破することは、ハイパーインフレのサインです。もしFRBがロンドン取引所から12月以来の大量注文の秘密の買い手であれば、これはUSDがベンチマークに対して急速に価値を下げていることを意味します。
パーム油は、新年からそのことをすでに反映しています。
Goldと油の比率、GoldとSoybeanの比率、その他はすべて新高値を記録し、全セクターがGoldとUSDに対して非常に安くなるでしょう。
Gold が数年で 1万に達した場合、他のベンチマークに対する影響は何ですか...
翻訳済み

1
米国自動車業界におけるテスラの役割とトランプ大統領の関税政策との整合性は、投資家や広範なEV市場に対するリスクと機会の複雑な相互作用を示しています。投資家や広範なEV市場に対する影響の微妙な分析がここにあります。中国がテスラの成功に果たす重要な役割。
1. 関税の脆弱性: テスラのグローバルなサプライチェーンへの露出
テスラがグローバル化されたサプライチェーンに依存しているため、脆弱です...
1. 関税の脆弱性: テスラのグローバルなサプライチェーンへの露出
テスラがグローバル化されたサプライチェーンに依存しているため、脆弱です...
翻訳済み
23
3
1
$金/米ドル (XAUUSD.CFD)$
$XAU/USD (XAUUSD.CFD)$ の日足キャンドルは、若干の反発を伴って高値近くでクローズしています。これは買い手にとってポジティブなニュースです。市場は範囲になっており、強力なトレンドを示していませんが、売り圧力の兆候は見られません。これにより、少なくとも次の1~2日間はさらなる上昇の可能性が高まります。
しかし、各キャンドルがこの範囲に追加されるにつれて、買い手はより疲弊する可能性があり、強い拒否につながる可能性があります。(おそらく292付近...)
$XAU/USD (XAUUSD.CFD)$ の日足キャンドルは、若干の反発を伴って高値近くでクローズしています。これは買い手にとってポジティブなニュースです。市場は範囲になっており、強力なトレンドを示していませんが、売り圧力の兆候は見られません。これにより、少なくとも次の1~2日間はさらなる上昇の可能性が高まります。
しかし、各キャンドルがこの範囲に追加されるにつれて、買い手はより疲弊する可能性があり、強い拒否につながる可能性があります。(おそらく292付近...)
翻訳済み

6
1
なぜ誰も 強気 なのか? $トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$トランプのいない状態では、この株は無価値です。トランプは特に若くはありませんので、この株はすぐに 0 になるでしょう。トランプがその任期中には退任前にゼロに向かっていくかもしれません(おそらくトランプの任期後半にスタート)。現時点ではハイプがありますが、すぐになくなります。すべての大統領が任期中に支持を失うように、この株も打撃を受けるでしょう。これを支える基本的な要素はなく、たった一人の男性だけです。あなたはこれを 新規買 したいと思いますか...
翻訳済み
16
16
1