投稿
ニュース
最新
人気
74
5
2
ホワイトペーパーで主に使用されている用語は「取引(トランザクション)」です。サトシのビットコインは、取引を取得、中継、冗長的に保存しました。ホワイトペーパーで「メッセージ」という用語が使われている場合、それはノード間で取引情報を伝達するために使用されるサブプロトコルを指しています。これはプロトコル作業で一般的な技術用語です——プロトコルは定義上、メッセージを送受信するアルゴリズムであるため、このコンピュータサイエンスの文脈における「メッセージ」は、どのようなプロトコルによって送信されるどのような種類のデータにも使用できる汎用的な技術用語であり、ホワイトペーパーでもそのように使用されています。
翻訳済み
1
リスク管理とは複雑な数式ではなく、愚かなミスを避けることです。以下は私の「避けるべき行動」チェックリストです。
1. 詐欺コインで「平均コストを下げる」な:仮想通貨が90%下落し不正の疑いがある場合、"平均コストを下げる"ために追加購入してはいけません。それは単に詐欺にさらに資金を投入しているだけです。損失を確定しましょう。
2. 携帯データ通信で取引するな:公衆WiFiや不安定な4G接続時に大きな取引を承認したり資金を移動させたりしてはいけません。ネットワークエラーが重複取引や更に悪い事態を招く可能性があります...
1. 詐欺コインで「平均コストを下げる」な:仮想通貨が90%下落し不正の疑いがある場合、"平均コストを下げる"ために追加購入してはいけません。それは単に詐欺にさらに資金を投入しているだけです。損失を確定しましょう。
2. 携帯データ通信で取引するな:公衆WiFiや不安定な4G接続時に大きな取引を承認したり資金を移動させたりしてはいけません。ネットワークエラーが重複取引や更に悪い事態を招く可能性があります...
翻訳済み
4
6
$レバレッジシェアーズ 2倍 ロング CRCL デイリー ETF (CRCG.US)$ サークル・インターネット・グループは明らかに幸運を掴み、ビットコインの暴落にも関わらず、ステーブルコインの利用が進化し、誰もが予想したよりも速く成長していることが全世界に知らされました。そうですね、市場のセンチメントが予想した以上に、なぜならmoomooにも非常に聡明な人々がいて、彼らの意見を読み、この状況に至るまでの経緯を読んだからです。つまり、moomooには非常に非常に賢い人々がいるのです。
翻訳済み
3
1
$ビットコイン (BTC.CC)$ ショート売り
これらの小さなスパイク・ラリーが上限で止まっているのがわかるでしょう。非常に限定的な動きです。これは上値で売りが入っていることを意味します。私はこのような動きを株式で一日中見かけますし、ビットコインでも何度も目にしています。全体として下げ基調が続いていますが、これはビットコインの場合、ショートセラーが原因です。ポジションを決済しようとしている人でもなければ、初期の1対1のビットコイン保有者が上昇を阻んでいるのでもありません。なぜなら、ビットコインをロングで持っているなら、沸騰しようとしている鍋(つまり上昇しようとしている銘柄やビットコイン)に蓋をしようとはしないからです。上昇を止めるようなリミット注文を出すことはせず、むしろ上昇を許容してから徐々に売りのリミット注文を入れていくでしょう。つまり、これは上昇を阻んでいる誰かであり、明らかに意図は相場を崩して再び下げに転じさせることです。そして、おそらく今夜の大統領演説中に彼らがこれを徹底的に叩き潰すようなことがあっても驚きません。
これらの小さなスパイク・ラリーが上限で止まっているのがわかるでしょう。非常に限定的な動きです。これは上値で売りが入っていることを意味します。私はこのような動きを株式で一日中見かけますし、ビットコインでも何度も目にしています。全体として下げ基調が続いていますが、これはビットコインの場合、ショートセラーが原因です。ポジションを決済しようとしている人でもなければ、初期の1対1のビットコイン保有者が上昇を阻んでいるのでもありません。なぜなら、ビットコインをロングで持っているなら、沸騰しようとしている鍋(つまり上昇しようとしている銘柄やビットコイン)に蓋をしようとはしないからです。上昇を止めるようなリミット注文を出すことはせず、むしろ上昇を許容してから徐々に売りのリミット注文を入れていくでしょう。つまり、これは上昇を阻んでいる誰かであり、明らかに意図は相場を崩して再び下げに転じさせることです。そして、おそらく今夜の大統領演説中に彼らがこれを徹底的に叩き潰すようなことがあっても驚きません。
翻訳済み
7
2
通常なら毎年の予測や見解を記事にしますが、今は動画形式で行っています。時代は変わりますね🤣
その中で私は「 $インベスコQQQトラスト (QQQ.US)$
」についても触れ、 $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ , $恐怖指数 CBOE Volatility S&P 500 (.VIX.US)$ , $iシェアーズ ラッセル 2000 ETF (IWM.US)$ と
$United States Oil Fund LP (USO.US)$
その中で私は暗号資産に関する私の見解を説明しています
$ビットコイン (BTC.CC)$
および $イーサリアム (ETH.CC)$, $リップル (XRP.CC)$ , $ドージコイン (DOGE.CC)$ , ...
その中で私は「 $インベスコQQQトラスト (QQQ.US)$
」についても触れ、 $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ , $恐怖指数 CBOE Volatility S&P 500 (.VIX.US)$ , $iシェアーズ ラッセル 2000 ETF (IWM.US)$ と
$United States Oil Fund LP (USO.US)$
その中で私は暗号資産に関する私の見解を説明しています
$ビットコイン (BTC.CC)$
および $イーサリアム (ETH.CC)$, $リップル (XRP.CC)$ , $ドージコイン (DOGE.CC)$ , ...
翻訳済み
From YouTube
16
2

domokunXD : サルート~
SgGoldenRat :![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
クリスマスに向けて大きな陽線が望まれます。 ![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
102858916 : おめでとうございます。私はまだ大きな損失を抱えているため、売却する予定は全くありません。
yeftern : 取引を終了する際に多くの人が犯しがちなミスは何ですか?
75487851 :