最新
人気
moomooでオプション取引をした経験は、学びも多く、やりがいも感じるものでした。プラットフォームの直感的なインターフェースにより、市場データの分析、ボラティリティの追跡、迅速な取引実行が容易でした。リアルタイムチャートやカスタマイズ可能なツールは戦略を練るのに役立ち、感謝しています。リスク管理や複雑なグリークス(Greeks)の理解など課題もありましたが、moomooの学習リソースやコミュニティの知見により自信がつきました。総じて、moomooでのオプション取引は戦略計画やリスク管理における規律を向上させ、投資の旅において貴重な経験となりました。
翻訳済み
29
1
オプション分析により、プット/コール比率から市場センチメントを読み取り、出来高と未決済建玉を通じて機関投資家のポジションを追跡し、ストライク活動から重要な支持線や抵抗線を特定できます。これにより、タイミングの選択、リスク管理、戦略選定が向上します—収益のためにプットを売却する場合でも、モメンタムのためにスプレッドを購入する場合でも、長期投資を効果的にヘッジする場合でも。
翻訳済み
7
最近の米国とイランの戦争に伴う市場の乱高下の中で、私はプレミアムが高騰したアウト・オブ・ザ・マネーのプットオプションを売却する機会を利用しています。一方で甘いプレミアムを獲得し、他方で株式がバーゲン価格になった場合に購入する準備をしています。
翻訳済み
2
オプション取引は、市場の混乱を乗り切るためのポートフォリオの盾として機能する高度な投資手段です。最も有用なオプションの特徴は確率分析です。これは数学的に裏付けられた期待値に基づいてオプション取引を戦略化するのに役立ちます。リスクを定量化し、戦略選択を明確にし、統計的な結果に基づいて情報に基づいた意思決定を行い、感情的な取引を防ぎます。
戦略選択:
以下の原則に基づいて戦略を選択します...
戦略選択:
以下の原則に基づいて戦略を選択します...
翻訳済み
33
2
2月は私のトレードの旅において小さくても意味のある節目となりました。9ヶ月前にトレードを始め、今月はこれまでの最大の利益を記録し、口座で初めて1,000ドルを達成しました。🙏🏻
人生を変えるほどの金額ではないかもしれませんが、継続と学習が複利効果を生み始めている証拠です。
2月に私が行ったこと
今月の主な戦略は、オプションの両サイドを売ることでした—コールを売り、プットを売る(ショートストラングル戦略)です。...
人生を変えるほどの金額ではないかもしれませんが、継続と学習が複利効果を生み始めている証拠です。
2月に私が行ったこと
今月の主な戦略は、オプションの両サイドを売ることでした—コールを売り、プットを売る(ショートストラングル戦略)です。...
翻訳済み

35
moomooの皆さん、
SLV 260320 70Cを確認したところ、+176.09%の未実現損益が表示されていました。
5.95で購入し、現在は16.427です。毎日学びながら、この旅に感謝しています。
チャートやアイデア、サポートを共有してくださる皆さんに感謝します。
一緒に学び続けましょう 🌾🌻
#SLV #オプション #感謝 #バランスポイント #エクイノックス23
SLV 260320 70Cを確認したところ、+176.09%の未実現損益が表示されていました。
5.95で購入し、現在は16.427です。毎日学びながら、この旅に感謝しています。
チャートやアイデア、サポートを共有してくださる皆さんに感謝します。
一緒に学び続けましょう 🌾🌻
#SLV #オプション #感謝 #バランスポイント #エクイノックス23
翻訳済み
2
マーケット氏は、予想を上回るPPI(生産者物価指数)の上昇を受けて再び売りに直面しました。さらにAI関連株の反動や地政学的懸念により原油価格が急騰しています。こうした状況下でも利益を得られる銘柄がいくつかあります。注意深く監視し、計画的にリスクを管理した取引プランでエントリーしましょう。素敵な週末をお過ごしください。😊
翻訳済み
+4
32
2
小さな利益も命を救う.. #ディップ買い😎
翻訳済み
1
3

WallStreetProphet : 相場は安定していますか、それとも時々乱高下することがありますか?また、株式取引よりもオプション取引を好まれますか?