个人中心
登出
中文简体
返回
登录后咨询在线客服
回到顶部
晒单挑战:4月你的投资组合中哪些股票的收益最亮眼?
活动介绍
已结束
四月市场跌宕起伏,2024年Q1财报季也如期拉开帷幕。你的投资组合在4月表现如何?有哪些仓位调整?哪些股票获得了不错的收益?展望未来,5月你会重点关注哪些投资机会呢? 📃你可以分享: ● 哪些股票的收益超过你的预期想象? ● 哪些市场因素影响了你的投资结果? ● 在未来5月份的 展开
四月市场跌宕起伏,2024年Q1财报季也如期拉开帷幕。你的投资组合在4月表现如何?有哪些仓位调整?哪些股票获得了不错的收益?展望未来,5月你会重点关注哪些投资机会呢?
📃你可以分享:
● 哪些股票的收益超过你的预期想象?
● 哪些市场因素影响了你的投资结果?
● 在未来5月份的投资策略上您是否有新的想法?
活动时间:现在 - 5月5日,9:59 AM EDT/9:59 PM SGT/11:59 PM AET
奖励:
● 如果想获得奖励,帖子至少应包括4月收益日历、持仓占比图且字数在30词以上
🎁 1000积分:所发布帖子原创性、全面性和教育性最佳的前5位mooer们
🎁 100积分:所发布帖子与主题相关的mooer们
*以上奖励互斥,奖励将在活动结束后 10 个工作日内发放。

浏览
13.4万
内容
149
参与活动
最新
热门