个人中心
登出
中文简体
返回
登录后咨询在线客服
回到顶部
技术分析挑战:强强联手!将MACD和KDJ结合使用!
活动介绍
已结束
MACD和KDJ是两个众所周知的技术指标。将两个指标结合起来有助于mooer在投资决策中找到敏捷和稳定之间的平衡。各位mooer,你们是如何将MACD和KDJ融入自己的投资策略中的呢? 🔹 你可以分享: ● 如何将MACD与KDJ结合使用?如何帮你捕捉股票的买卖点? ● 如何使 展开
MACD和KDJ是两个众所周知的技术指标。将两个指标结合起来有助于mooer在投资决策中找到敏捷和稳定之间的平衡。各位mooer,你们是如何将MACD和KDJ融入自己的投资策略中的呢?
🔹 你可以分享:
● 如何将MACD与KDJ结合使用?如何帮你捕捉股票的买卖点?
● 如何使用MACD和KDJ指标来降低投资风险,让你的交易更加理性?
🔹 活动时间:现在 - 4月22日,9:59 AM EDT/9:59 PM SGT/11:59 PM AET
🔹 奖励
● 如要获得奖励,帖子必须包含MACD和KDJ指标的moomoo图表截图且字数在30词以上
🎁 1000积分:所发布帖子原创性、全面性和教育性最佳的前5位mooer们
🎁 100积分:所发布帖子与主题相关的mooer们
*以上奖励互斥,奖励将在活动结束后 10 个工作日内发放。
奖励资格将由Moomoo Technologies Inc.根据帖子的质量、原创性和用户参与度自行决定。
浏览
7.9万
内容
83
参与活动
最新
热门