个人中心
登出
中文简体
返回
登录后咨询在线客服
回到顶部
晒单挑战:9月你的实盘账户盈亏如何?
活动介绍
已结束
本话题由@Cool Traderrr发起 9月至,秋风起。秋天是收获的季节。但在英文中,fall作动词也可以表示“下跌”。这个九月,ARM作为今年最大的IPO上市,但与此同时,由于国债收益率上升,美国股市出现了6个月以来最大跌幅。那么,您的9月是收获的月份还是总体下跌的月份? 哪 展开
本话题由@Cool Traderrr发起
9月至,秋风起。秋天是收获的季节。但在英文中,fall作动词也可以表示“下跌”。这个九月,ARM作为今年最大的IPO上市,但与此同时,由于国债收益率上升,美国股市出现了6个月以来最大跌幅。那么,您的9月是收获的月份还是总体下跌的月份? 哪只股票表现最好,哪只股票下跌幅度最大?你投资该股票多长时间了?
您可以分享
● 9月份您哪只股票表现最好?你投资该股票多长时间了?
● 哪只股票损失最重? 您打算及时止损吗?
● 您将采取哪些措施最大化收益和规避风险?
活动时间现在-10月7日,08:59 AM EDT/8:59 PM SGT/11:59 PM AEST
奖励:
● 1000积分:所发布帖子原创性、全面性和教育性最佳的前五位mooer们,需有盈亏晒单图。
● 100积分:所发布帖子与主题相关且字数在20词以上的mooer们
View disclosures here>>
浏览
6.1万
内容
49
参与活动
最新
热门