个人中心
登出
中文简体
返回
登录后咨询在线客服
回到顶部
13F追踪:您的科技股持仓占比如何?
活动介绍
已结束
本话题由@Cool Traderrr发起 13F今年第二季度的科技股占比依旧很高。摩根大通持仓占比最高的是微软,贝莱德持仓占比最高的是苹果。您有投资科技股吗?科技股的持仓占比如何?近期有对其进行加仓或减仓吗?快来分享您的投资故事,一起探索投资机遇吧! 您可以分享: ● 目前科技股 展开
本话题由@Cool Traderrr发起
13F今年第二季度的科技股占比依旧很高。摩根大通持仓占比最高的是微软,贝莱德持仓占比最高的是苹果。您有投资科技股吗?科技股的持仓占比如何?近期有对其进行加仓或减仓吗?快来分享您的投资故事,一起探索投资机遇吧!
您可以分享:
● 目前科技股的持仓占比以及接下来的调整计划
● 上次科技股加仓或减仓的时间和原因
● 所持科技股中最有潜力的一只,该股的表现情况和未来预测
奖励:
● 1000积分:所发布帖子原创性、全面性和教育性最佳的前五位mooer们。
● 100积分:所发布帖子与主题相关且字数在20词以上的mooer们
活动时间:现在-8月25日,08:59 AM EDT/8:59 PM SGT/11:59 PM AEST
View disclosures here >>
浏览
8.8万
内容
164
参与活动
最新
热门