个人中心
登出
中文简体
返回
登录后咨询在线客服
回到顶部
交易想法大PK:解锁配对交易策略
活动介绍
已结束
“配对交易”是一种交易策略,其方法是在两种高度相关的资产中分别进行“做多”“做空”。配对交易利用两种资产之间价格差异的暂时波动、买入一种资产同时卖出另一种资产。今天,我们将邀请mooer们来解锁这一策略,并分享出你的交易想法! 规则很简单: 1. 确定两个资产 2. 建立一个多空 展开
“配对交易”是一种交易策略,其方法是在两种高度相关的资产中分别进行“做多”“做空”。配对交易利用两种资产之间价格差异的暂时波动、买入一种资产同时卖出另一种资产。今天,我们将邀请mooer们来解锁这一策略,并分享出你的交易想法!
规则很简单:
1. 确定两个资产
2. 建立一个多空组合!
若想参与获奖评选,需提供较为详尽的解释哦!
活动时间:现在-7月7日 08:59 AM EDT/ 8:59 PM SGT/ 11:59 PM AEST
View disclosures here.
浏览
6万
内容
26
参与活动
最新
热门
相关股票
  • TSLA
    特斯拉
    173.740
    -3.54%
  • NVDA
    英伟达
    1037.990
    +9.32%
  • AMD
    美国超微公司
    160.430
    -3.08%